Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Nakşidil Hatun | Накшидиль Хатун

Nakşidil Hatun | Накшидиль Хатун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Naksidil Hatun, 16 лет

Положение при дворе:
Жена султанзаде Османа

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2ybPUkYdEbeie7e-7YyoWWzyoOFodAYaycXcJHE-uVEmMv2QA
Тамзин Мерчант, преимущественно в образе Кэтрин Говард

Информация:
Я - Накшидиль, но моё настоящее имя никогда не сотрётся из памяти моего любимого супруга.
Я - Эме де Ривери, дочь дофина Франции, самого богатого человека на Мартинике.
Самая прилежная ученица Нантской монастырской школы и первая красавица на балах, любимая сестра императрицы.
Я - Эме Марта Мария Дебуа де Ривери - верная своим убеждениям католичка.
Эме - потерявшая в глубинах океана саму себя, ставшая жертвой турецких корсаров. Вернуться домой мне было не суждено.
Но воспитанная в лучших традициях я со смирением приняла свой новый дом,
с радостью всей своей души тянулась к знанию новой жизни,
закрывая глаза на алчность и жестокость гарема.
Я принесла в неё свет, блеск и веселье французов.
Эме - закрывшая своё сердце для любви и поклявшаяся вечно лишь служить Османскому султанату. Верно служить, оставаясь непреклонной лишь в своей вере.
Долго Османам не удавалось сломить меня, а доверие,
которое я приучила питать ко мне, не позволяло отослать прочь.
Но разве кто-нибудь когда-нибудь мог мне сказать что сердце моё дрогнет при встрече с османским принцем? А оно дрогнуло.
И я навсегда забыла как было оно жестоко разбито о хладное французское очарование,
его залечила восточная нега.
Я - Накшидиль, "украшение сердца" султанзаде Османа,
его госпожа, его покорная и преданная супруга.
Накшидиль - любимица в Султанате.
Накшидиль - французская роза для Османского двора.
Накшидиль и Эме  - вечная борьба между внешним и внутренним.

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-23 15:51:03)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sc.uploads.ru/t/QfNO8.gif

0

3

Хронология:

Горячий песок
Семь месяцев до смерти Кёсем Султан.
Одна встреча и разные последствия. Для кого-то это возможность обрести полезные навыки, а для кого-то худшее свидание.

Трудности перевода
За полгода до смерти Кёсем Султан.
Новая жизнь, другие люди, другие нравы, новая любовь - всё это хорошо, но за всем этим стоят простые трудности, например, знание языка твоей новой родины. Это может обернуться и забавным и опасным приключением одновременно.

Здравствуй, соперница...а может подруга?
За месяц до смерти Кёсем-султан. После встречи Билгин с Махпейкер-султан.
Трудно смириться, когда в жизни твоего Господина появляется вторая женщина, но еще труднее, когда ты узнаешь о третьей. Не менее трудно, понимать, что ты сама третья. Встречах двух женщин, принадлежащих одному мужчине. Станут ли они подругами или чувства навсегда отодвинут их по разные стороны баррикад. Мир или война? Боль смирения или гнев бессилия? Что их ожидает? Пока знает только Бог.

Боже, храни королеву!
День коронации Айше Турхан Султан.
Случилось то, что должно было рано или поздно случиться, но никто не думал что так скоро. Кёсем Султан похоронили только вчера, и, по закону, сегодня же коронуют её старшую дочь - Айше Турхан. Гости в сборе, и мы начинаем.

Между разумом и чувством
Вечер коронации Айше Турхан Султан.
Селимийе находилась в своих покоях, после хорошо проведенного вечера с Нергисшах и Асией, когда услышала, что кто - то ругается в коридоре. Селимийе выходит в коридор и видит Накшидиль.
Эпизод завершён

Уроки выдержки...
Махпейкер желает взглянуть на невестку, после очередного виража в жизни последней. Жестоко, но это поможет девочке ещё лучше держаться. Но как она отнесётся к присутствию при столь приватной беседе подруги? И какую роль занимает Селимией в этом испытании?

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-09-20 00:00:13)

0

4

Отношения:
Ayşe Turhan Sultan - как подобает относиться к правящей султанше? Почитаю, уважаю, но сближаться из-за её выского положения мне страшно. Самое главное что в ней души не чает её дорогой племянник и мой любимый муж - Осман.

Silimiye Sultan - дочь Айше Турхан Султан, милая моему сердцу, эту султаншу я с гордостью могу назвать своей подругой. Мой светлый ангел, который так беспокоиться обо мне и которого я на самом деле так не хочу тревожить, но она располагает к себе, что ей по неволе расскажешь всё что лежит на душе.

Shehzade Jem - сын Айше Турхан, самый обаятельный ребёнок, которого мне довелось видеть. В нём вся моя нереализованная пока мечта о материнском счастье. Я могу ввязаться за компанию с ним в какую-нибудь игру, могу повздорить как его ровесница, могу опекать как старшая сестра. Те чувства, которые он ко мне испытывает заставляют меня жалеть его ещё больше, ведь я не могу ответить ему ничем и уничтожить юношескую любовь тоже невозможно. Пускай всё идёт своим чередом.

Nurbahar Sultan - сестра правящей султанши, как две капли воды с ней похожа, но нравы у них разные. Её боюсь ещё больше чем её сестры (и ещё она мне внушает опасения из-за того что может подчеркнуть моё положение в гареме мужа), пусть и должным образом уважаю.

Mahpeyker Sultan - самая младшая из сестёр правящей династии, любимая свекровь. Она подарила мне рай, безмерно уважаю и почетаю, стараюсь что бы она была мною довольна и не пожалела о своём выборе.

Sultanzade Osman - сын Махпейкер-султан, мой любимый муж. Всем своим существом и мыслями люблю его, желаю быть для него самой лучшей женой и всегда желанной женщиной.

Belgin Hatun - вторая (третья после меня) наложница Османа. Удивительно, но я вижу в этой девушке не только соперницу, я желаю обрести в ней друга. Это необъяснимо. И достижимо ли?

Mariem Kadin Efendi - эта женщина вызывает у меня немалое беспокойство, хотя знаю я её только со слов Селимийе. Однако, при первой нашей встрече на коронации Айше Турхан я поняла что моя подруга опасается её не зря. Это внушает те же чувства и мне, пусть Осман и восхищается этой женщиной. Единственное что смягчает мои опасения: она смогла воспитать чудесную дочь.

Asiya Sultan - дочь Марием Кадын Эфенди и шехзаде Аслан-бея. Эта милая султанша близка моей дорогой Селимийе, мы с ней тоже в хороших отношениях, всегда рада видеть её. Это тот самый ангел, который смягчает моё отношение к Марием Кадын Эфенди, позволяет видеть в этой женщине нечто хорошее.

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-18 01:04:49)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Nakşidil Hatun | Накшидиль Хатун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно