Имя, возраст.
Султанзаде Осман, 17 лет
Положение при дворе:
сын Махпейкер султан и Мустафы паши, старший брат Нергисшах султан
torrance coombs
смена согласованаИнформация:
Я - султанзаде Осман. Первенец Махпейкер султан и Мустафы паши. Мне не выпало чести родиться в семье наследницы престола, но я вполне могу гордиться своим происхождением. Хоть первым ребенком у Махпейкер султан был мальчик, мое появление наполнило дворец в Манисе счастьем. Моя мать никогда не показывала, что я недостоин ее внимания - меня и мою младшую сестру Нергисшах она любила и любит одинаково.
Я - Осман. Султанзаде, перенявший благородство, чувство справедливости и доблесть у своего отца-паши. Мне было всего два года, когда моя мать решилась развестись с ним. Но препятствовать нашему общению она не стала - во дворце меня окружали лишь девушки, а я не должен был вырасти нежным и избалованным мужчиной. С детства я понимал, что моя судьба - воевать под знаменами своей страны, во имя своего народа и тетушки-правительницы Айше Турхан султан.
С шести лет меня учили правильно держать саблю и наступать на противника. С девяти лет я уже познавал науки вместе с лучшими учителями Османской Империи, которых отбирала лично моя драгоценная Валиде. Я всегда старался знать все. Учился изготавливать украшения и кинжалы, чтобы научиться аккуратности и терпению.
Я - Осман. Преданный себе, своей семье, своей вере и своему народу. Я с уважением отношусь к своим тетушкам и их мужьям, по-своему люблю братьев и сестер. Султанзаде, который никогда не преклонит колени перед своими врагами. Я не обладаю статусом шехзаде или статусом наследника, но власть моя огромна. Я не желаю, чтобы все боялись меня - как и любой представитель династии, я уважаем своим народом. Но уважение, как я думаю, нужно заработать. Один неверный шаг - и ты полетишь в грязную яму. Одно неверное слово - и твои речи больше никто не будет слушать. Каждый день я стараюсь оправдывать надежды своего народа и своей Валиде. Во имя Аллаха и Османской Империи!
Отредактировано Sultanzade Osman (2014-06-01 01:43:55)