Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Sultanzade Osman | Султанзаде Осман

Sultanzade Osman | Султанзаде Осман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Султанзаде Осман, 17 лет

Положение при дворе:
сын Махпейкер султан и Мустафы паши, старший брат Нергисшах султан

http://static.tumblr.com/d29141ca222b7951231a9c2b1fe712b5/qjjrtwi/V0Kmzqnn7/tumblr_static_look_up.gif
torrance coombs
смена согласована

Информация:
Я - султанзаде Осман. Первенец Махпейкер султан и Мустафы паши. Мне не выпало чести родиться в семье наследницы престола, но я вполне могу гордиться своим происхождением. Хоть первым ребенком у Махпейкер султан был мальчик, мое появление наполнило дворец в Манисе счастьем. Моя мать никогда не показывала, что я недостоин ее внимания - меня и мою младшую сестру Нергисшах она любила и любит одинаково.
Я - Осман. Султанзаде, перенявший благородство, чувство справедливости и доблесть у своего отца-паши. Мне было всего два года, когда моя мать решилась развестись с ним. Но препятствовать нашему общению она не стала - во дворце меня окружали лишь девушки, а я не должен был вырасти нежным и избалованным мужчиной. С детства я понимал, что моя судьба - воевать под знаменами своей страны, во имя своего народа и тетушки-правительницы Айше Турхан султан.
С шести лет меня учили правильно держать саблю и наступать на противника. С девяти лет я уже познавал науки вместе с лучшими учителями Османской Империи, которых отбирала лично моя драгоценная Валиде. Я всегда старался знать все. Учился изготавливать украшения и кинжалы, чтобы научиться аккуратности и терпению.
Я - Осман. Преданный себе, своей семье, своей вере и своему народу. Я с уважением отношусь к своим тетушкам и их мужьям, по-своему люблю братьев и сестер. Султанзаде, который никогда не преклонит колени перед своими врагами. Я не обладаю статусом шехзаде или статусом наследника, но власть моя огромна. Я не желаю, чтобы все боялись меня - как и любой представитель династии, я уважаем своим народом. Но уважение, как я думаю, нужно заработать. Один неверный шаг - и ты полетишь в грязную яму. Одно неверное слово - и твои речи больше никто не будет слушать. Каждый день я стараюсь оправдывать надежды своего народа и своей Валиде. Во имя Аллаха и Османской Империи!

Отредактировано Sultanzade Osman (2014-06-01 01:43:55)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sc.uploads.ru/t/QfNO8.gif

0

3

Хронология:

1. Боже, храни королеву!
Случилось то, что должно было рано или поздно случиться, но никто не думал что так скоро. Кёсем Султан похоронили только вчера, и, по закону, сегодня же коронуют её старшую дочь - Айше Турхан...

2. Трудности перевода
Новая жизнь, другие люди, другие нравы, новая любовь - всё это хорошо, но за всем этим стоят простые трудности, например, знание языка твоей новой родины...

3. Судьбоносные встречи порождают не менее судьбоносные следствия
Не так давно в гарем Манисы привезли новых девушек. Среди них Осман замечает прекрасную невольницу Белгин...

Отредактировано Sultanzade Osman (2014-06-14 19:58:47)

0

4

Отношения:

Ayşe Turhan Sultan
Тетушка всегда была добра ко мне. Я знаю, что она любит меня почти так же, как и своих собственных сыновей. Я так же тепло отношусь к ней и уважаю, как правительницу. Она очень мудра - надеюсь, это поможет ей управлять государством.
Mahpeyker Sultan
Моя любимая Валиде, моя поддержка и опора. С самого детства я не был обделен ее вниманием, не смотря на то, что Нергисшах "повезло" в эпоху женского султаната родиться девочкой. Я пытаюсь не расстраивать мать, оправдывать все ее надежды.
Nurbahar Sultan
Я искренне восхищен тетушкой. Мало того, что из-за нескольких минут она не стала наследницей престола. Она никогда не сможет испытать материнского счастья, взяв на руки свое дитя. Она держится, как подобает династии. Я очень люблю и уважаю ее.
Nergisşah Sultan
Помню, как мы часто "боролись" с сестрой за внимание Валиде. Это было в далеком детстве. Не смотря на это, я все равно люблю свою сестру и всячески стараюсь оберегать, пока меня не сменит на этом "посту" ее супруг.
Selimiye Sultan 
Я часто бывал у тетушки Айше и всегда с удовольствием проводил время со своими двоюродными братьями и сестрой. Время летит, но мы так же хорошо общаемся. Я люблю Селимийе, как свою родную сестру. Надеюсь, Нергисшах не будет ревновать.
Shehzade Jem
Я всегда мечтал иметь младшего брата. Так получилось, что Аллах послал мне сестру. Но, когда я приезжал к Айше Турхан, то старался проводить с Джемом много времени. Я верю, что из него вырастет храбрый и справедливый воин-шехзаде.
Naksidil Hatun
По закону, жену для меня должна была выбирать Валиде. Именно Эме - нежная и хрупкая француженка - приглянулась ей. Сейчас и я уже успел полюбить эту девушку. Надеюсь, Аллах осчастливит нас и скоро пошлет здоровое дитя.

Отредактировано Sultanzade Osman (2014-06-14 22:41:17)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Sultanzade Osman | Султанзаде Осман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно