Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Selimiye Sultan | Селимийе Султан

Selimiye Sultan | Селимийе Султан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Селимийе Султан, 16 лет

Положение при дворе:
Дочь Айше Турхан Султан и Султана Мурада.

http://sa.uploads.ru/npDPw.gif
Натали Дормер, преимущественно в образе Маргери Тирелл

Информация: Я - Селимийе Султан. Дочь  Айше Турхан Султан, правительницы государства,  и Султана Мурада.  Я единственная дочь в семье, а это значит, что я законная наследница Султаната. 
   Я – Селимийе Султан. С самого детства меня растили, как будущую королеву. Когда моя мать вновь забеременела, я поняла : если она родит девочку, у нас будут такие же напряженные отношение, как у моей матери и Нурбахар, ее сестрой. Но родился мальчик, чему я не могла быть не счастлива. С братьями у меня были почти хорошие отношения, наверное, как в любой семье между нами были конфликты. С мамой я никогда не ссорилась, я уважала каждое ее решение, не перечила ей. Я понимала : все, что она делает - для моего блага. Я благодарна ей за это, я выросла рассудительным и умным ребенком. Каждое решение я обдумываю от начала и до конца.
Я – Салимийе Султан. Я требую к себе уважения к себе, к своей семье. Я никогда не отступаю, все, что задумала, я доведу до конца.   

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-05-28 23:33:13)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sb.uploads.ru/t/2EmCn.gif

0

3

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-14 12:15:43)

0

4

Отношения:
Ayşe Turhan Sultan -  любимая матушка. Всегда беру с нее пример и стараюсь  не перечить, но не всегда получается. Ее нравоучения воспринимаю спокойно.
Shehzade Jem - любимый младший брат. Я люблю проводить с ним время, всегда меня веселит, даже, бывает, рассказываем друг другу тайны.
Nurbahar Sultan - тетушка, сестра - двойняшка моей матери. У нас сложились довольно хорошие отношения, несмотря на их вражду с моей матерью. Мы очень редко видимся.
Mahpeyker Sultan - тетушка, младшая сестра моей матери. Как и с Нурбахар Султан, отношения у нас хорошие.
Sultanzade Osman - двоюродный брат. В детстве любили проводить  времени вместе, а как повзрослели появились другие интересы, но все же стараемся не забывать друг друга. Люблю как родного брата.
Nergisşah Sultan - двоюродная сестра. Всегда общаемся на равных, понимая, что это не так.Стараемся общаться без ссор, но не всегда получается.
Asiya Sultan - тетушка. Дружеские отношения, считаю ее своей сестрой. Мы мало ссоримся, да и общаемся не так часто, как хотелось бы.
Naksidil Hatun - жена моего двоюродного брата. Познакомились на ее свадьбе с Османом, сразу же мне понравилось с ней общаться. На нее я могу положиться, как на собственную подругу

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-18 15:51:35)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Selimiye Sultan | Селимийе Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно