Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shehzade Jem | Шехзаде Джем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, возраст.
Shehzade Jem | Шехзаде Джем, 10 лет

Положение при дворе:
Младший сын Айше Турхан Султан и Султана Мурада. Младший брат Селимийе Султан и шехзаде Махмуда

http://37.media.tumblr.com/71a5acd7112f40fd093a04904661dab2/tumblr_mthnjk6hFA1rc2hr9o1_250.gif
Эрхан Джан Картал

Информация: Я - Шехзаде Джем. Я младший сын правительницы великого государства, Айше Турхан Султан и Султана Мурада. По натуре я замкнутый и нелюдимый, но стремлюсь подражать моему старшему брату, Шехзаде Махмуд. Военное дело, лошади и охота меня не привлекают, не смотря на то, что мой старший брат прекрасный войн и наездник. Большую часть своего свободного времени, я провожу, поглощенный чтением древних свитков и пергаментов, а когда никто не видит, пытаюсь рисовать. Рисовать у меня никогда не получалось, но моя мечта — стать строителем кораблей или архитектором. Я знаю, что держаться в седле и как минимум, стрелять из лука, необходимо для всех мужчин государства, поэтому всегда выполняю наказы старших. Мой брат любит меня, заботится и помогает мне во всём, а я им горжусь. Мне бы хотелось быть таким же храбрым, красивым, и сильным, как он.  Погруженный в свой внутренний мир, я часто хожу мрачным и недовольным. Мне хочется иметь больше друзей, и поменьше тратить времени на фехтование и борьбу. Если бы мне удалось с кем-нибудь поделиться своими мыслями и переживаниями, я был бы счастлив. Среди людей тоже бывает одиноко.
У меня есть одна радость. Письмо и грамота мне дается хорошо. Особенно увлекает геометрия и черчение. Придворный учитель меня всегда хвалит за правильно сделанные чертежи. Жалко, что мне некому их показать, кроме учителя.
Я не люблю девчонок, они все наглые и задиристые. Они ведут себя так, потому что им отведена главная роль. Мне обидно, но я никогда не плачу. И прощения я никогда не попрошу. Хотя, я никогда не обижал девчонок. Хоть они и главные, я уверен, что мужчины им нужны. Без них - никуда. Когда я вырасту, я надеюсь, у меня будет самая красивая жена. Добрая и не капризная. Не люблю капризных девчонок, у них скверный характер. Я буду всегда ей помогать и никогда не дам в обиду. Скорей бы вырасти! Тогда я смогу воплотить свои мечты в реальность!

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

https://vk.com/doc87579805_297798622?hash=93651d10eef03d974f&dl=fce4826c631b06fbb7&wnd=1

0

3

Хронология:

Горячий песок
Никто и не знал, к чему приведет эта неожиданная встреча...

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-29 17:28:40)

0

4

Отношения:

Naksidil Hatun влюблен нежно и трепетно, скрывает от всех свое чувство, но только с Накшидиль  Джем может делиться своими секретами и тайнами; Накшидиль для Джема настоящий и преданный друг, Джем готов для нее на все и даже больше; в тайне мечтает жениться на Хатун и уехать с ней путешествовать на край света, хотя и знает, что это невозможно. Будущая жена Джему представляется только в образе Накшидиль, чистой и непорочной белокурой француженке, нежной розе, полной божественного аромата.

Sultanzade Osman ревнует Османа к Накшидиль, хотя и признает за ним много достоинств, которых у Османа не отнять. Завидует Султанзаде, хоть и скрывает это чувство под видом угрюмого игнорирования и неохотного следования правилам придворного этикета.
В сноведениях часто видит, как побеждает Османа в жутком бою, берет его в плен, и спасает прекрасную принцессу, но каждый раз, проснувшись, расстраивается, что это всего лишь одна из его сладких грёз.

Asiya Sultan относится тепло, как хорошему товарищу, которому всегда готов помочь, выручить, пожалеть или утешить. Но в глубине души чувствует, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а поскольку до любви им еще далеко, отношения в полной неопределенности. С одной стороны, Джем чувствует, что ему не хватает дружеского общения, но Асия не мальчишка, к тому же старше, и вряд ли ей можно раскрыть все секреты. Вдруг расскажет кому-нибудь? А боязнь показаться смешным еще более отдаляет шехзаде от Асии.

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-29 17:45:41)

0

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b75be91410ae29774e8f2486955a83b2/1/Гость/dzhem_shehzade/502655.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6f9d6a6c7053535491d8514272b982b1/2/Гость/dzhem_shehzade/502655.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cb1ea8663280e7df5d5cfc53b3469a62/3/Гость/dzhem_shehzade/502655.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно