Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Поиск партнёра для игры.

Поиск партнёра для игры.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://24.media.tumblr.com/660d1532db6a926b870848ee6a23483e/tumblr_n68vse2A3t1sn22kzo4_250.gif

0

2

С радостью включилась бы в игру.

0

3

Asiya Sultan
В кратчайшие сроки решим этот вопрос :)

0

4

вечером будет игра для всех

0

5

Я радостью бы начала игру. Хоть прошлое, хоть настоящее))

0

6

Belgin Hatun
Можем сыграть с тобой, я узнаю о том что ты была ночью у Османа и прикажу тебя привести, дабы посмотреть на тебе. Подходит такое?

0

7

Mahpeyker Sultan
Конечно) Тогда с тебя тема, а с меня, наверное, пост. Или можем наоборот)

0

8

Belgin Hatun
Наоборот)

0

9

Mahpeyker Sultan
Хорошо)

0

10

Belgin Hatun
Я тоже хочу с тобой поиграть, моя дорогая соперница )
Как раз-таки тоже узнаю что ты была выбрана, опишу как чувствовала себя ночью, а потом утром-днём приду в гарем на тебя тихо посмотреть, а может и поговорим мирно )
Mahpeyker Sultan
Госпожа, может и с вами на этой же почве сойтись?

0

11

Naksidil Hatun
Да пожалуйста, у госпожи сегодня ДР, она добрая  :D

0

12

Mahpeyker Sultan
Согласны позвать меня к себе и посмотреть как я буду себя вести, зная что Билгин была у Османа? )

0

13

Naksidil Hatun
Конечно, с тебя тема)))

0

14

Naksidil Hatun
ах-ха-ха смотрины просто настоящие))) Ну давай и ты на меня посмотри))) Тогда полагаю, вначале я побываю у Махпейкер Султан, а потом ты придешь в гарем...Это я по хронологии событий))) Полагаю нашу тему создаю я, а ты пишешь пост?

0

15

Mahpeyker Sultan
Belgin Hatun
Замётано, барышни!  Как только так сразу будет вам обеим тема )

0

16

Naksidil Hatun
тему вообще я создала, да)

0

17

*неуверенно топчется на пороге, корыряет носочком пол, грызёт ноготь*

0

18

Shehzade Jem
пойдем со мной играть)

0

19

Sultanzade Osman
пошли!  *в глазах мальчишки заиграли шаловливые огоньки*

0

20

Shehzade Jem
Я бы тоже с вами не отказалась  шехзаде, но боюсь вас чрезвычайно позабавит мой акцент )
Я бы хотела сообразить на троих, например, что бы Осман нас познакомил *а-ля знакомство Китти с принцем Эдуардом*, не обязательно на коронации, этл могло произойти и раньше.

0

21

Naksidil Hatun написал(а):

Я бы тоже с вами не отказалась  шехзаде, но боюсь вас чрезвычайно позабавит мой акцент )
Я бы хотела сообразить на троих, например, что бы Осман нас познакомил *а-ля знакомство Китти с принцем Эдуардом*, не обязательно на коронации, этл могло произойти и раньше.

прекрасная идея! Если все согласны, можно продумать отдельные моменты и приступать к игре!

0

22

Shehzade Jem
Самым главным моментом сейчас является то, что Осман пока может нас только читать, скорее всего. Без него не целесообразно начинать, как будет в сети дадим знать. (:
Можем пока обсудить что вас и меня волнует в мелочах эпизода )

0

23

Naksidil Hatun написал(а):

Самым главным моментом сейчас является то, что Осман пока может нас только читать, скорее всего. Без него не целесообразно начинать, как будет в сети дадим знать. (:
Можем пока обсудить что вас и меня волнует в мелочах эпизода )

Давайте отношения продумаем героев? Здесь есть темка для отношений?

0

24

А Марием очень хочет играть :crazy:

0

25

Mariem Kadin Efendi
Утром соображу тебе игру, незабвенная)))

0

26

Mariem Kadin Efendi
Уже сообразила. Думаю вы можете нанести мне визит. Через недельку-другую после коронации. Под предлогом дружелюбно побеседовать, например, о женихе для Асии...А на самом деле прощупать почву - каково оно мне на троне сидиться, разговорить меня.

0

27

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

Уже сообразила. Думаю вы можете нанести мне визит. Через недельку-другую после коронации. Под предлогом дружелюбно побеседовать, например, о женихе для Асии...А на самом деле прощупать почву - каково оно мне на троне сидиться, разговорить меня.

С радостью это отыграю)

0

28

Mariem Kadin Efendi
Урааа)
Давай так - если очень горит - создавай эпизод, пиши пост. А если терпит - сама завтра создам и начну)))

0

29

Mariem Kadin Efendi, Asiya Sultan
Кому траур, а кому и праздник... - открыла вам эпизодик )))

0

30

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

Кому траур, а кому и праздник... - открыла вам эпизодик )))

Тысяча благодарностей, Султанша)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Поиск партнёра для игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно