Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Nergisşah Sultan | Нергисшах Султан

Nergisşah Sultan | Нергисшах Султан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

Имя, возраст.
Nergisşah Sultan | Нергисшах Султан
16 лет

Положение при дворе:
Султанша, дочь Махпейкер Султан и Мустафы Паши

http://s31-temporary-files.radikal.ru/f829d50085794e79a21680ede65cb001/1989203395.gif
Пелин Карахан

Информация: Я-Нергисшах Султан, рождена Махпейкер Султан от Мустафы Паши. Благородство и сила перенявшие от отца, дерзость и ум, впитавшая с молоком матери.
После развода родителей, я стала сильнее, решительнее. Я перестала обращать внимание на то, что говорят за моей спиной завистники и прочие люди. Я стала менее доверчивой к людям. Только мое доверие к матери и брату не поменялось. Мы перестали ссориться с братом по пустякам. Я хочу стать независимой, как моя мать. У меня подходит возраст к замужеству, и я боюсь испытать туже судьбу, что испытала моя мать.
Я Нергисшах, я никогда не кричала о своих печалях. На все, что приносило мне страдание, я отвечала улыбкой. Слезы лила, лишь по отцу своему, с которым редко виделась... Я Нергисшах, я добьюсь своего, я буду сильной, как мать и добьюсь своего...

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

https://vk.com/doc87579805_297798622?hash=93651d10eef03d974f&dl=fce4826c631b06fbb7&wnd=1

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Nergisşah Sultan | Нергисшах Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно