Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Султан Мурад | Sultan Murad

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Султан Мурад, 35 лет.

Положение при дворе:
Султан Османской Империи.

http://37.media.tumblr.com/76281d1e8c2bd021dc9bdceeae73e8a2/tumblr_n4710rvLhZ1qzr7ibo6_250.gif
Николай Костер-Валдау.

Информация: Я – Султан Мурад, предводитель великого османского войска. На моих плечах немало побед, немало дел, что шли во благо империи. Многих иноверных я заставлял пасть на колени перед нашей Повелительницей и Османской империей, и многие падали. Многих я заставлял умирать ради нашего государства, и многие умирали.
Я – Султан Мурад, верный и преданный Айше Турхан Султан, моей Повелительнице, жене и матери моих детей. Рядом с ней я забываю свой титул и победы. Она для меня самая главная победа в моей жизни. Рядом с ней я чувствую силу, даже когда её нет. Для всей империи я сильный предводитель, воин и политик, но я всего лишь преданный раб своей Госпожи.
Я – Султан Мурад, клянусь всем на свете, что никогда не дам в обиду мою семью. За них я разрушу полмира, за них я отдам своё сердце, за них я отдам свою жизнь. Главнее их нет ничего в моей жизни. Ради них я живу, ради них приношу победы. Пусть солнце упадёт на Землю или сожжёт меня заживо, если я хоть раз позволю себе подумать об измене моей семье.
Я – Султан Мурад, сердечно обещаю, что не отдам свою жизнь в войне с иноверными. Я буду биться до конца, но биться так, чтобы вернуться назад живым. Лишь я смогу защитить тех, кого так люблю, тех, ради кого выживаю на поле боя.
Я – Султан Мурад, верный, преданный, любящий муж и отец…

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись. В теме с анкетой, ниже моего сообщения, создайте два новых поста - как указано в этой теме, это "Хронология" и "Отношения", которые в дальнейшем вы будете изменять (по мере надобности). В теме Связь с вами. оставьте свои контакты.

http://sb.uploads.ru/t/2EmCn.gif

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно