Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зира Паша | Zirah Pasa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Зира Паша | Zirah Pasa, 39 лет

Положение при дворе:
Агент Османской империи.
Преданный слуга Кёсем Султан

http://31.media.tumblr.com/27be04408dd53252e9d0732001ef4aed/tumblr_n7y7qyZF9v1ss09jco4_250.gif
Педро Паскаль

Информация: Я - Зира Паша. И всю свою жизнь мне суждено было быть лишь Зирой-ремесленником, если бы не Кёсем Султан. Во имя Аллаха, на этой лживой земле не сыщешь более доброго и справедливого человека. Она дала мне шанс. Она приняла меня во дворец, и теперь я - тот, кто я сейчас. Зира Паша - человек, которому не побоятся доверить вести армию в бой. Которого никогда не заподозрят в предательстве.
Я - Зира Паша, и всего в этой жизни я добился честным трудом и собственными силами. И я ненавижу людей, который действуют иными методами.
Я - Зира Паша, и Аллах не даровал мне счастья полюбить женщину. Мой долг перед Кёсем Султан для меня - превыше всего. Я не был в родных краях уже много лет, но служба в Испании лишь укрепила веру моей госпожи в меня.
Я - Зира Паша, и больше всего на свете я боюсь потерять свою госпожу.

Отредактировано T-Dog (2014-07-08 07:34:33)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись. В теме с анкетой, ниже моего сообщения, создайте два новых поста - как указано в этой теме, это "Хронология" и "Отношения", которые в дальнейшем вы будете изменять (по мере надобности). В теме Связь с вами. оставьте свои контакты.

http://31.media.tumblr.com/c4d3150e536ebf2b1e512b157cdb460a/tumblr_n6kpwhobUT1ssrofwo1_250.gif

0

3

Хронология

Отредактировано Zirah Pasa (2014-07-08 14:59:49)

0

4

Отношения

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно