Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fatma Hatun | Фатьма Хатун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, возраст.
Фатьма Хатун (раннее - Элизабет Блаунт), 18 лет

Положение при дворе:
третья наложница султанзаде Мустафы

http://37.media.tumblr.com/c61680dbb4ac03567d6a3eb96120a447/tumblr_mh9dk7dJH41r4sd5ro3_250.gif
нина добрев

Информация: Я - Фатьма, третья наложница султанзаде Мустафы.
Я - Элизабет Блаунт, единственная дочь английского герцога Блаунта. Выросшая в любви и ласке родителей, я не привыкла делить их внимание с кем-то. Мое настоящее имя и происхождение мне никто не прикажет забыть.
Я - Элизабет Мари Блаунт, аристократка, на подъезде к Лондону ставшая жертвой грабежа и разбоя. Ставшая той, которую мигом оторвали от семьи и увезли в далекие, неизведанные края. Та, которую посадили на корабль и отправили путешествовать по бескрайнему простору морей.
Я - Фатьма. Непоколебимая, сильная духом, местами надменная. Та, которую всю оставшуюся жизнь будут пытаться сломить.
Я - Фатьма. Та, которая в один миг потеряла титул, деньги, но сохранившая в себе чувство собственного достоинства. Рабыня, не смирившаяся со своим нынешним положением.
Я - Фатьма, урожденная Элизабет. Католичка среди мусульман. Неверная среди верных. Терновый куст во фруктовом саду. Стоило мне переступить порог дворца в Трабзоне, как меня вновь попытались сломить. Обратили в другую веру, дали новое имя. Все думали, что я быстро смирюсь со своим положением, как другие. Но я не смирюсь. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Я - Фатьма. Та, что дала себе слово отвоевать все, что у меня забрали. Та, что твердо решила стать наложницей султанзаде Мустафы. Та, что нашла в себе силы начинать с нуля. Жертва, которая в будущем обязательно вычеркнет слово "рабыня" из своей биографии.
Я - Фатьма. Эгоистичная, злопамятная, расчетливая. Пешка, которая вскоре обязательно станет дамкой. Рабыня, придумавшая свою игру без правил в жестоком мире Султаната.

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sb.uploads.ru/t/2EmCn.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно