Имя, возраст.
Фатьма Хатун (раннее - Элизабет Блаунт), 18 лет
Положение при дворе:
третья наложница султанзаде Мустафы
нина добревИнформация: Я - Фатьма, третья наложница султанзаде Мустафы.
Я - Элизабет Блаунт, единственная дочь английского герцога Блаунта. Выросшая в любви и ласке родителей, я не привыкла делить их внимание с кем-то. Мое настоящее имя и происхождение мне никто не прикажет забыть.
Я - Элизабет Мари Блаунт, аристократка, на подъезде к Лондону ставшая жертвой грабежа и разбоя. Ставшая той, которую мигом оторвали от семьи и увезли в далекие, неизведанные края. Та, которую посадили на корабль и отправили путешествовать по бескрайнему простору морей.
Я - Фатьма. Непоколебимая, сильная духом, местами надменная. Та, которую всю оставшуюся жизнь будут пытаться сломить.
Я - Фатьма. Та, которая в один миг потеряла титул, деньги, но сохранившая в себе чувство собственного достоинства. Рабыня, не смирившаяся со своим нынешним положением.
Я - Фатьма, урожденная Элизабет. Католичка среди мусульман. Неверная среди верных. Терновый куст во фруктовом саду. Стоило мне переступить порог дворца в Трабзоне, как меня вновь попытались сломить. Обратили в другую веру, дали новое имя. Все думали, что я быстро смирюсь со своим положением, как другие. Но я не смирюсь. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Я - Фатьма. Та, что дала себе слово отвоевать все, что у меня забрали. Та, что твердо решила стать наложницей султанзаде Мустафы. Та, что нашла в себе силы начинать с нуля. Жертва, которая в будущем обязательно вычеркнет слово "рабыня" из своей биографии.
Я - Фатьма. Эгоистичная, злопамятная, расчетливая. Пешка, которая вскоре обязательно станет дамкой. Рабыня, придумавшая свою игру без правил в жестоком мире Султаната.
Fatma Hatun | Фатьма Хатун
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-06-26 00:51:43
Поделиться22014-06-26 09:37:57
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.
Страница: 1