Еще хотя бы минуточку и я встану, - подумала девушка, услышав какой – то странный звук и этот звук был настолько противный, что она приподняла голову, но ей настолько хотелось спать, да и звук вскоре затих, что она ее тут же резко опустила в надежде, что под ней окажется мягкая подушка, но увы она опустила голову на что – то очень твердое. От этого удара она поднялась и рукой прикоснулась к месту удара и тут – то она разлепила свои глаза. Первое, что она заметила : одета она во что – то очень странное, - Эта вещь совсем не похожа на платье. Она была очень короткой , полностью оголяя ее ноги.
– Я наверное, очень сильно ударилась или же это сон, страшный сон, ничего этого нет, просто закрой глаза и все это исчезнет,. Но как только Селимийе зажмурилась, а потом открыла глаза ничего не исчезло. Этот комод, на котором оказалась девушка, стоял чуть дальше от стены, а выше висело зеркало. Когда девушка открыла глаза, оперевшись на руки, она поднялась и встала, как раз смотря на свое отражение.Посмотрев в зеркало, в частности на свои волосы, которые стали светлыми. Селимийе пару минут водила пальцами по лицу и, когда поняла, что это не сон, она закричала.
– Нет, это не я, не может этого быть,- руками она закрыла свое лицо и отрицательно качала головой, отходя от зеркала назад, произнося : нет, нет. Девушка забыла что сзади стоит комод, он был невысокий , и, делая очередной шаг назад, она буквально села на комод, но и в ширину он оказался не очень – то и большой, поэтому ее мягкое место слетело с него и она упала. Падала она спиной вниз, и поэтому тело оказалось внизу, а ноги вверху. Ее спина в итоге оказалась на чьих – то ногах, конечно же удар они не смягчили, но лучше уж приземлиться на них, чем на твердый пол. – Вопрос первый где я. Вопрос второй, на ком я сейчас частично лежу,- она посмотрела на свои ноги, которые все еще находились на тумбе. Она опустила их и поднялась.
Первым же делом, Селимийе взяла халат, который висел недалеко, конечно же он был не длинный, но хоть как – то скрыл ее позорный вид. Тут же девушка осмотрелась, находилась она в какой – то комнате, больше похожую на спальню. Затем ей сразу захотелось узнать на кого она приземлилась и присмотревшись, она поняла, что это Мустафа. Она опустилась на колени и произнесла
- Мустафа, проснись ,- ,Селимийе заволновалась, она не знала этого места, не знала чего ожидать. Вдруг она услышала крик, несколько шагов, опять какие – то голоса. Девушка приподнялась и проследовала к выходу, но тут же она остановилась около двери, заметив красную книжечку на которой было написано "Паспорт Гражданина Российской Федерации". Селимийе взяла ее в руки – Гражданин? Российской Федерации? Аллах, что происходит?!, - она пролистала этот «паспорт» пока не наткнулась на свой портрет, а рядом было имя – София? Османова? ,- потрясенно произнесла девушка и опустилась на пол, там же где и стояла, пытаясь понять, что произошло.
только без туфлей
Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-25 22:30:49)