Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Марием Кадын Эфенди | Mariem Kadin Efendi

Марием Кадын Эфенди | Mariem Kadin Efendi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Марием Кадын Эфенди, 36 лет

Положение при дворе:
Старшая жена Шехзаде Аслан Бея, мать Султанзаде Мустафы и Асии Султан

http://31.media.tumblr.com/45f1bb099cacd3966c3306a15242086b/tumblr_n2okwpdk4N1s4pr6ko2_250.gif
Meryem Uzerli

Информация: Я - Марием. Рожденная в семье венецианского дожа, при рождении нареченная Соларой Пезаро. Первая красавица и первая завидная невеста Венеции, далее жестоко выброшенная водами Адриатического моря на волю судьбы. Та, что стала жертвой пиратов и была привезена на невольничий рынок, а затем продана во дворец в Стамбуле.
Я - Марием. Та, которая до конца своей жизни не смирится с положением рабыни. Бедная пленница турецких варваров, насильно обращенная в ислам.
Я - Марием. Наложница, сумевшая завоевать доверие правящей Султанши Фирузе. Та, что по ее повелению прошла "золотой путь" гарема, после этого сразу же завоевавшая сердце красавца-Шехзаде. Сумевшая пойти против всех Марием, яро верующая в то, что обязательно отомстит за всю боль, причиненную ей.
Я - Марием. Любимица Шехзаде Аслан Бея, единственная девушка, которой удалось удержать его подле себя несколько лет. Павшая жертвой своей любви, осмелившаяся противостоять всему гарему, Марием.
Я - Марием. Мать Султанзаде Мустафы, все еще горячо любимая Шехзаде, оказавшаяся в центре ненависти своих соперниц.
Я - Марием. Девушка, не знавшая, насколько быстротечно счастье. Та, что сожгла свое сердце в огне ревности, видя, как Шехзаде уделяет внимание другим своим наложницам.
Я - Марием. Марием Кадын Эфенди, родившая Шехзаде дочь Асию. Та, что вновь оказалась желанна своим любимым человеком, но не испытывавшая при этом ответных чувств. Теперь меня интересует лишь власть.
Я - Марием. Та, что дала себе слово посадить единственную дочь на трон. Женщина, готовая идти на любые ухищрения ради этого. Та, что никогда не сознается в том, что виновна в смерти Кёсем Султан - правящей Султанши, сестры своего мужа...

Отредактировано Mariem Kadin Efendi (2014-06-23 23:07:05)

+2

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sb.uploads.ru/t/2EmCn.gif

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

Асия Султан
Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;

Любимая дочь, моя отрада. Не думай, моя дорогая, что я люблю тебя только за то, что твое рождение подарило мне высокий титул. Я положу голову на плаху, если это поможет тебе обрести счастье и власть. Моему сердцу так же не чужда любовь. В данный момент она полностью отдана вам с Мустафой.

Султанзаде Мустафа
Вышли мне уведомление,
Скажи, что все хорошо.
Из личных соображений,
Для совести удовлетворения;

Мой храбрый воин и справедливый правитель. Как же я скучаю по тебе. Ты совсем нечасто приезжаешь в столицу, а мои дела совсем не отпускают меня в Трабзон. Но знай, что я тебя очень жду. Потому, что ты - моя кровь. Потому, что ты - единственный мужчина, которого я люблю.

Отредактировано Mariem Kadin Efendi (2014-08-29 23:52:25)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Жители нашей империи. » Марием Кадын Эфенди | Mariem Kadin Efendi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно