Имя, возраст.
Марием Кадын Эфенди, 36 лет
Положение при дворе:
Старшая жена Шехзаде Аслан Бея, мать Султанзаде Мустафы и Асии Султан
Meryem UzerliИнформация: Я - Марием. Рожденная в семье венецианского дожа, при рождении нареченная Соларой Пезаро. Первая красавица и первая завидная невеста Венеции, далее жестоко выброшенная водами Адриатического моря на волю судьбы. Та, что стала жертвой пиратов и была привезена на невольничий рынок, а затем продана во дворец в Стамбуле.
Я - Марием. Та, которая до конца своей жизни не смирится с положением рабыни. Бедная пленница турецких варваров, насильно обращенная в ислам.
Я - Марием. Наложница, сумевшая завоевать доверие правящей Султанши Фирузе. Та, что по ее повелению прошла "золотой путь" гарема, после этого сразу же завоевавшая сердце красавца-Шехзаде. Сумевшая пойти против всех Марием, яро верующая в то, что обязательно отомстит за всю боль, причиненную ей.
Я - Марием. Любимица Шехзаде Аслан Бея, единственная девушка, которой удалось удержать его подле себя несколько лет. Павшая жертвой своей любви, осмелившаяся противостоять всему гарему, Марием.
Я - Марием. Мать Султанзаде Мустафы, все еще горячо любимая Шехзаде, оказавшаяся в центре ненависти своих соперниц.
Я - Марием. Девушка, не знавшая, насколько быстротечно счастье. Та, что сожгла свое сердце в огне ревности, видя, как Шехзаде уделяет внимание другим своим наложницам.
Я - Марием. Марием Кадын Эфенди, родившая Шехзаде дочь Асию. Та, что вновь оказалась желанна своим любимым человеком, но не испытывавшая при этом ответных чувств. Теперь меня интересует лишь власть.
Я - Марием. Та, что дала себе слово посадить единственную дочь на трон. Женщина, готовая идти на любые ухищрения ради этого. Та, что никогда не сознается в том, что виновна в смерти Кёсем Султан - правящей Султанши, сестры своего мужа...
Отредактировано Mariem Kadin Efendi (2014-06-23 23:07:05)