Дабы не теряться, обо всех своих отсутствиях сообщаем тут.
Naksidil Hatun - отсутствует до Сентября.
Альтернативная История. Женский Султанат. |
ГЕРОЙ НЕДЕЛИ ПИСЬМО НЕДЕЛИ Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение... |
ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ НАВИГАЦИЯ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Уход\отсутствие.
Дабы не теряться, обо всех своих отсутствиях сообщаем тут.
Naksidil Hatun - отсутствует до Сентября.
Мои дорогие, мы уже это неоднократно обсуждали, но официальная расписочка: сегодня улетаю в Питер, далее в родную глушь-деревню без связи на ближайшие два месяца. Если я вдруг появилась - немного подфортило, может даже отвечу кому задолжала или задолжаю. Но большую часть времени в оффлайне.
Я буду ждать встречи со всеми вами в сентябре! Всех очень люблю!
Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-30 13:50:46)
Naksidil Hatun
ждем тебя) а я еще и в Питере :з
Naksidil Hatun
лью горькие слёзы, о моя богиня.
завтра я уезжаю и буду отсутствовать примерно до 25. Буду очень скучать по вам
Selimiye Sultan
Selimiye Sultan
пока племяша!! отдохнуть тебе хорошо) будем скучать
Selimiye Sultan
Хорошей поездки!
Депрессия считается уважительной причиной для отлынивания от своих обязанностей? У меня депрессивный неписун. Королева в лоу. Она на форум заходит и активно пытается вытащить себя из уныния. Но она тут, она жива...
Депрессия считается уважительной причиной для отлынивания от своих обязанностей?
для Правительницы всея форума - да) отдыхай дорогая, со всеми бывает...
Прошу прощения, что пропала. Однако работа меня съела и пока еще поедает. Поэтому до 04.08 отсутствую. Вернусь всем везде отвечу.
Belgin Hatun
ждем тебя) удачи разобраться с работой
Вернулась, в ближайшие дни раздам долги)
Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Уход\отсутствие.