Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

http://38.media.tumblr.com/a137ae1a21007b4cfdf0bcb1b69e54b9/tumblr_mwh7h7pX391r24asfo7_250.gif

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 11:18:10)

0

61

Belgin Hatun
Тогда пока мы точно не встречались)

0

62

Sultanzade Mustafa
Думаю, со мной все ясно ^^

Belgin Hatun
Я  думаю, что мы вряд ли знакомы :D

0

63

Selimiye Sultan
Мы уже всё выяснили  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

64

Selimiye Sultan
я так и думала :D

0

65

Belgin Hatun

милая, это даже больше смотрится как предложение сыграть еще один эпизод))

А почему бы и нет? )

ты будешь спокойно относится, когда скажем, Белгин увлечется, забудется и восторженно начнет рассказывать?

А куда же я денусь? Мне воспитание не позволит закатывать скандалы, ну поревную немного, но понимаю же что в такого мужчину невозможно не влюбиться и я знала что мне нужно будет его делить )
Sultanzade Mustafa
Пока думаю обойдёмся взаимным уважением и вежливостью, нейтрал короче говоря )
Selimiye Sultan
Со мной же знакома )

0

66

Naksidil Hatun
ну тогда я не вижу, отчего ты не знаешь чем закончится подобная встреча...как обычно мир-дружба-жвачка)
Нам нужна вторая жена-стерва, а то все слишком тихо)

0

67

Naksidil Hatun написал(а):

А почему бы и нет? )

поставим в очередь...хотя жаль, что ты на Миха не очень похожа..а то помнишь ту встречу с Хюррем в коридоре?))

0

68

Belgin Hatun
жвачка...в волосах шучу, мир конечно )
Думаю я уже расписала её именно такой, думаю такая нам и достанется, разбавит обстановку )

Belgin Hatun написал(а):

жаль, что ты на Миха не очень похожа..а то помнишь ту встречу с Хюррем в коридоре?))

Конечно помню ради этого могу парик нацепить или волосы хной покрасить х)

0

69

Может,кто - то желает со мною выяснить отношения?

0

70

Asiya Sultan
С братом выяснила уже?)

0

71

Ayşe Turhan Sultan
Нет, конечно, не успела ещё.

0

72

нужен кому-нибудь?)

0

73

Asiya Sultan
Сестрица, давай выясним)

0

74

Sultanzade Mustafa
Я однозначно безмерно люблю и уважаю тебе, считаю эдаким идеалом мужчины и мечтаю, чтобы и будущий супруг мой, когда придёт черёд выбирать его, был хоть немного на тебя похож. Как ты относишься к младшей сестричке, сам решай.

0

75

Asiya Sultan
Ну я тоже тебя очень люблю, ведь мы с самого детства, можно так сказать, вместе поэтому у нас хорошие отношения) Всегда тебя защищаю и уберегаю от всех бед)

0

76

Sultanzade Osman
Мне нужен, племянничек. Будут какие - то пожелания?
Sultanzade Mustafa
Отлично, братец, договорились.

0

77

Asiya Sultan
не хотелось бы с родственниками иметь отрицательные отношения
тем более, с такой милой тетушкой)

Sultanzade Mustafa
давай выясним)
мужик, еще один, какое счастье

0

78

Sultanzade Osman
Ну да, в кругу родных отрицательные отношения ни к чему. С сестрой твоей я дружу, а значит, и нам дружить ничто не помешает.

0

79

Asiya Sultan
вот и отлично.)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно