Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 11:18:10)
Альтернативная История. Женский Султанат. |
ГЕРОЙ НЕДЕЛИ
ПИСЬМО НЕДЕЛИ Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение... |
ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 11:18:10)
Belgin Hatun
Тогда пока мы точно не встречались)
Sultanzade Mustafa
Думаю, со мной все ясно
Belgin Hatun
Я думаю, что мы вряд ли знакомы 
Selimiye Sultan
Мы уже всё выяснили 
Selimiye Sultan
я так и думала 
Belgin Hatun
милая, это даже больше смотрится как предложение сыграть еще один эпизод))
А почему бы и нет? )
ты будешь спокойно относится, когда скажем, Белгин увлечется, забудется и восторженно начнет рассказывать?
А куда же я денусь? Мне воспитание не позволит закатывать скандалы, ну поревную немного, но понимаю же что в такого мужчину невозможно не влюбиться и я знала что мне нужно будет его делить )
Sultanzade Mustafa
Пока думаю обойдёмся взаимным уважением и вежливостью, нейтрал короче говоря )
Selimiye Sultan
Со мной же знакома )
Naksidil Hatun
ну тогда я не вижу, отчего ты не знаешь чем закончится подобная встреча...как обычно мир-дружба-жвачка)
Нам нужна вторая жена-стерва, а то все слишком тихо)
А почему бы и нет? )
поставим в очередь...хотя жаль, что ты на Миха не очень похожа..а то помнишь ту встречу с Хюррем в коридоре?))
Belgin Hatunжвачка...в волосах шучу, мир конечно )
Думаю я уже расписала её именно такой, думаю такая нам и достанется, разбавит обстановку )
жаль, что ты на Миха не очень похожа..а то помнишь ту встречу с Хюррем в коридоре?))
Конечно помню ради этого могу парик нацепить или волосы хной покрасить х)
Может,кто - то желает со мною выяснить отношения?
Asiya Sultan
С братом выяснила уже?)
Ayşe Turhan Sultan
Нет, конечно, не успела ещё.
нужен кому-нибудь?)
Asiya Sultan
Сестрица, давай выясним)
Sultanzade Mustafa
Я однозначно безмерно люблю и уважаю тебе, считаю эдаким идеалом мужчины и мечтаю, чтобы и будущий супруг мой, когда придёт черёд выбирать его, был хоть немного на тебя похож. Как ты относишься к младшей сестричке, сам решай.
Asiya Sultan
Ну я тоже тебя очень люблю, ведь мы с самого детства, можно так сказать, вместе поэтому у нас хорошие отношения) Всегда тебя защищаю и уберегаю от всех бед)
Sultanzade Osman
Мне нужен, племянничек. Будут какие - то пожелания?
Sultanzade Mustafa
Отлично, братец, договорились.
Asiya Sultan
не хотелось бы с родственниками иметь отрицательные отношения
тем более, с такой милой тетушкой)
Sultanzade Mustafa
давай выясним) мужик, еще один, какое счастье
Sultanzade Osman
Ну да, в кругу родных отрицательные отношения ни к чему. С сестрой твоей я дружу, а значит, и нам дружить ничто не помешает.
Asiya Sultan
вот и отлично.)
Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений