Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://38.media.tumblr.com/a137ae1a21007b4cfdf0bcb1b69e54b9/tumblr_mwh7h7pX391r24asfo7_250.gif

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 11:18:10)

0

2

Жду сюда младшего шехзаде )))

0

3

А вот и я!
Вы мне нравитесь, Naksidil Hatun
Я буду дарить Вам прекрасные розы, которые вырастит мой садовник!
Моё отношение к Вам трепетно-восхищенное, как к будущей жене.  :D

0

4

Самая юная из султанш кому - то нужна?

0

5

Asiya Sultan
нас связывает дружба! Но открыть все секреты я Вам не могу, так как Вы меня старше, а таких умных девчонок, как Вы, я немного побаиваюсь *сконфузился*. Поэтому отношения теплые, но ключик к душе друг-друга нам еще предстоит найти!

0

6

Shehzade Jem
Это взаимно, шехзаде, я в восторге от вас! Для меня вы как младший брат и возможно я пытаюсь поучиться на вас быть хорошей мамой )
Вы с этим осторожнее, я уже дама замужняя  :D и муж у меня строгий и ревнивый и самый любимый! ) будет у вас свой гарем, не распаляйтесь на меня, ибо пока вам ваш соберут я уже буду безнадёжно стара :D
Asiya Sultan
Наши героини почти погодки, думаю могли бы найти общий язык, правда их делит статус, даже два разных статуса в одном выше меня вы, а в другом я вас, но на этом можно сыграть )
Вас же должны когда-нибудь просватать, вот и поговорим что такое замужняя жизнь )

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 11:40:16)

0

7

Naksidil Hatun написал(а):

Это взаимно, шехзаде, я в восторге от вас! Для меня вы как младший брат и возможно я пытаюсь поучиться на вас быть хорошей мамой )

*подходит и целует в щечку*

Вы с этим осторожнее, я уже дама замужняя  :D и муж у меня строгий и ревнивый и самый любимый! )

ну кто же догадается, что у юнца столь сильное чувство  :D

0

8

Shehzade Jem
Ce qui a amené l'enfant! Le vrai Prince! *восхищена, улыбается*

ну кто же догадается, что у юнца столь сильное чувство

Вы недооцениваете проницательность француженок в таких вещах ) впрочем, это пища для размышлений над подобной линией, если вы этого желаете, mon Prince.

0

9

Вы недооцениваете проницательность француженок в таких вещах ) впрочем, это пища для размышлений над подобной линией, если вы этого желаете, mon Prince.

ну Вы то, конечно, поняли моё сильное чувство, а вот муж. Он не поверит, что я тоже умею любить *щёчки залились багрянцем от внезапного признания*

0

10

Shehzade Jem
Ладно, будешь для меня как младший братишка, которого я люблю, ценю, но считаю во многом ребёнком ещё.
Naksidil Hatun
Да, поладить смогли бы, думаю. Так я своим положением султанши не горжусь особо - то, так что зазнаваться не буду. Всё, будет тогда кому меня перед свадьбой возможной тонкостям семейной жизни поучить.

0

11

Asiya Sultan написал(а):

Ладно, будешь для меня как младший братишка, которого я люблю, ценю, но считаю во многом ребёнком ещё.

по рукам! *сидит довольный, развалившись*

0

12

Shehzade Jem
Почему же? Он тоже может заметить что с тобой явно не то, скажет что пора набирать гарем, в шутку конечно )
дообсуждаем с вами как я вернусь с репетиторства

0

13

Так-тааак.Что тут у вас происходит?!

0

14

Мне вот тоже интересно  o.O

0

15

*виновато ковыряет носочком пол* Скажите в чём виноват, и я исправлюсь.

0

16

Кому-то нужна дама сердца :D но этому кому-то рано)))

0

17

Asiya Sultan
Замечательно, я буду рада если мы найдём общий язык, ma cherie )
Надо подумать где мы можем встретиться впервые ) Судя по тому чья вы дочка, то только при дворе Айше Турхан )
Ayşe Turhan Sultan
Mahpeyker Sultan
Ну всё-всё, налетели на ребёнка...
Shehzade Jem
Я же сказала, шехзаде, опасные высоты вы собрались покорять так быстро, высшая власть шокирована. я не отговариваю, а предупреждаю )

0

18

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

Кому-то нужна дама сердца :D но этому кому-то рано)))

а что богохульного и кощунственного в светлом и благородном чувстве юнца? *грызет ноготь, сильно волнуясь*

0

19

А вообще знаете, на этом можно поиграть. Королева довольна

0

20

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

А вообще знаете, на этом можно поиграть. Королева довольна

*лицо мальчишки засияло улыбкой, и  с радостью он умчался строгать рогатку во двор*

0

21

Ayşe Turhan Sultan
Shehzade Jem
Так на чём сойдёмся? )

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-12 13:40:31)

0

22

Naksidil Hatun
Знаешь как бывает? Когда первая любовь. Иногда мальчишки влюбляются в кого-то постарше)безответно)хороший такой сюжет будет)

0

23

Так на чём сойдёмся? )

я полагаю, Джем проявляет своё чувство, так, как способен делать это маленький мальчик. Дарит подарки, иногда подразнит, порой обидится на что-то, надуется, и сделает пакость, но в целом, всё очень невинно.

0

24

Ayşe Turhan Sultan
Знаю конечно, маленькие девочки тоже влюбляются во взрослых мужчин )
Рада что госпожа довольна. Только мне любопытно как тогда вы будете к этому относиться? или не будете знать?
Shehzade Jem
Это будет очень кстати и ты можешь этим воспользоваться когда Осман увлечётся сначала Хуриджихан, а потом Билгин. Это будут периоды кризиса для меня, так что мне нужно будет отвлекаться от мысли что меня могут разлюбить )

0

25

Это будет очень кстати и ты можешь этим воспользоваться когда Осман увлечётся сначала Хуриджихан, а потом Билгин. Это будут периоды кризиса для меня, так что мне нужно будет отвлекаться от мысли что меня могут разлюбить )

я знал, что я пригожусь.

0

26

вот оставляй после этого жену одну на пару дней! *прищурившись, смотрит на потенциального соперника*

0

27

Sultanzade Osman
я - маленький шалун *смотрит сконфузившись*  :blush:

0

28

Shehzade Jem
смотри у меня)
уведешь жену - пойду войной
и наплевать, что мы родственники :suspicious:

0

29

Sultanzade Osman
Жена сама от тебя не уйдёт, не дождёшься. Я твоему брату быстрее милую барышню найду, чем тебя разлюблю )

0

30

Sultanzade Osman
я еще маненький. Вот вырасту, тогда Накшидиль будет моей *мечтательно промотал в голове 10 лет вперед*

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Торговые ряды » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно