Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Belgin Hatun | Белгин Хатун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Белгин Хатун, 15

Положение при дворе:
Третья наложница султанадзе Османа

https://31.media.tumblr.com/404e7b4b18acc538ff916dafeff36df6/tumblr_n69a2jiyeg1sw3vdmo10_250.gif
Аделаида Кейн

Информация: Я  - Белгин, третья  наложница султанадзе Османа.
Я -  Катерина Сфорца, незаконнорожденная дочь миланского герцога. Не знавшая любви и ласки родителей, отданная на воспитание в монастырь. Выросшая в строгости и заботе, верю в красоту этого мира и верю в людей. Привыкшая помогать тем, кому повезло меньше в этой жизни, делящая последний кусок хлеба с совершенно чужим человеком, если он нуждается. И все же я Сфорца. Во мне есть гордость, но не гордыня, я не прощаю предательства и лжи. Саму же меня  терзает совесть, если я совершаю подобное.
Я видела своего отца только два раза в жизни. Первый - когда он привез меня в монастырь. Второй - когда приехал за мной, дабы в возрасте тринадцати лет отдать в жены одному из своих союзников в Неаполе.
Я та, что пережила морскую бурю и попала  в рабство одному из торговцев в Османской империи. Он не сразу избавился от меня, решив сделать более ценное вложение. Обучал языку, игре на щипковой цитре-канун, своему языку. Я та, что рьяно отстаивала свою веру и до сих пор не приняла мусульманство. Христианка, язычница - доносится мне в спину.  Вера единственное, что связывает меня с моим прошлым миром, и за что я еще цепляюсь.
Я - Белгин, что означает чистая. Говорят, что у меня доброе сердце и чистые помыслы, за что я и буду страдать.
Я - Белгин Хатун, та, что удостоилась чести быть избранной султанадзе Османом третьей наложницей всего лишь месяц назад. Та, что горит адским пламенем любви в Раю своего Господина, ведь никогда мне не стать первой в его жизни, никогда не подарить ему ребенка и не ощутить радость материнства. Я та, что бежит от этого пламени, боясь в нем сгореть. И я все еще в глубине души Катерина Сфорца, что не смирилась со своей судьбой и верит, что Бог не оставит ее. Я та, что полюбила науки, чтение, тяготеет к знаниям и пользуется любой возможностью их получить.
Я - Белгин и я не приемлю интриг и жестокости. Та, что всегда вступится за слабого. Я та, что подставит вторую щеку, но сделает это лишь раз. Все еще наивно смотрящая на этот мир и любящая смех ровно настолько же насколько люблю уединение.
Я - Катерина, что ищет свой путь. Я - Белгин, что бежит от любви. Я  - наложница, которая либо будет счастлива, либо умрет.   

+1

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://toolson.net/ImageData/GifResize/870653.gif?r=635380174418236646

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно