Имя, возраст.
Нурбахар Султан | Nurbahar Sultan, 33 года
Положение при дворе:
Сестра-двойняшка Айше Турхан Султан, старшая сестра Махпейкер Султан
Аннабель УоллисИнформация: Я, Нурбахар Султан, сестра-двойняшка Айше Турхан Султан и старшая сестра Махпейкер Султан. Айше старше меня всего на несколько минут, это сыграло решающую роль в определении наследницы престола. В душе моей глубокая обида, родня сестра стала для меня если не врагом, то причиной душевных переживаний. Нет, принимать попытки сместить её с трона не буду, судьба сама знает как распорядится и кто действительно достоин. В этом моя сила - в терпении, я всегда умею ждать, сколько бы не потребовалось.
Жесткая, даже жестокая, гордая и честная, справедливая, но внутри мягкая, податливая, увидеть такую сторону моей души еще не удавалось никому, моя беда сделала все, чтобы я избегала близких отношений с мужчинами. В детстве я тяжело болела, что сказалось на детородной функции. Мне никогда не испытать радость беременности и материнства, поэтому очень трудно завязать отношения с малышами. При виде беременной женщины я начинаю злиться, это все моя эгоистичность. Маленькие дети...Предпочитаю не нянчится, может когда-нибудь мое мнение изменится, но не сейчас...
Отредактировано Nurbahar Sultan (2014-07-13 10:58:43)