Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Asiya Sultan | Асия Султан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Asiya Sultan | Асия Султан, 15 лет.

Положение при дворе:
Султанша, дочь шехзаде Аслан Бея и его старшей жены Марием Кадын Эфенди

http://37.media.tumblr.com/ce78e63bb81149317ff0bc659bd076f9/tumblr_mwdgt3hzJb1sk79sxo8_r1_250.gif
  Анна Попплвелл

Информация:
Я - Асия Султан, рождённая 15 лет назад в славном Стамбуле. Мой отец – начальник Османского флота шехзаде Аслан Бея, а мать – его старшая и любимая жена. В семье я второй по счёту ребёнок – брат Мустафа на несколько лет старше меня. Воспитанием моим, в основном, всегда занималась строгая мать, которую я, откровенно говоря, побаиваюсь немного за несгибаемость и слишком суровый нрав. Она решила, каким наукам меня нужно обучать, каких стоит приглашать учителей, следила за моими успехами занятиях.  А отца, который всегда считал меня своей любимицей и не скрывал этого, видеть приходилось нечасто – он большую часть времени проводил в делах, касающихся флота Империи, а на половине гарема, где росла под надзором матери я, появлялся нечасто.  В целом,  детство моё можно назвать беззаботным, особых хлопот и тревог я не знала ни разу за прежние годы жизни. Лишь недавно  первая печаль коснулась меня, когда умерла моя тётушка и великая султанша, Кёсем Султан, которая всегда любила и отца, и меня, как его любимую дочь.  Но мало что изменила эта трагедия лично в моей жизни – к правящей ветви династии я не принадлежу, и поэтому живу, как и жила, прежней жизнью. 

Отредактировано Asiya Sultan (2014-06-25 13:30:13)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sb.uploads.ru/t/2EmCn.gif

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

Ayşe Turhan Sultan
Двоюродная сестрица, дочь моей нежно любимой покойной тётушки. Люблю и уважаю её за незаурядный ум и то, что она теперь управляет таким огромным государством. Знаю её не очень хорошо, коль скоро я выросла в Стамбуле, а Айше Султан большую часть времени до недавних пор жила в Бурсе. Но уже сейчас я вижу в ней незаурядную и великую женщину.
Naksidil Hatun
Познакомилась с этой девушкой я только на коронации Айше Турхан, узнав, что она – старшая жена Османа. Девушка показалась мне очень милой и приятной, в ней чувствуется живой ум и большая жизненная сила.  Отношения между нами довольно тёплые – я люблю и ценю Накшидиль, а она платит мне тем же.
Shehzade Jem
О младшем братишке или сестрёнке  я мечтала всегда. И таким любимым младшим братиком стол для меня Джем с первого нашего знакомства. Я очень люблю этого милого, забавного мальчишку, стараюсь заботиться о нём, опекать его при встречах. Порою мне кажется, что Джем уже совсем большой - порою так мудро и серьёзно смотрит на меня. Но, в целом, я отношусь к нему с нежностью и теплотой старшей сестры, а его воспринимаю как маленького, несмышлёного во многом мальчишку.
Sultanzade Mustafa
Самый родной, самый лучший на свете старший братец. Помню, когда я была малюткой и ты жил ещё со мной и матушкой в гареме, я чуть не хвостиком за тобою бегала, порою даже надоедала, наверное. А ты никогда не шпынял, не сердился, что я так привязана к тебе, а наоборот, твердил, как любишь меня и как рад моему появлению на свет. Теперь ты взрослый мужчина, у тебя свой гарем и провинция в управлении, даже имеется маленький сын. Но я по - прежнему нежно и горячо люблю тебя, искренне скучаю в разлуке и рада любым весточкам от тебя.
Mariem Kadin Efendi
Матушка, которую я искренне люблю и уважаю. Моя Валиде – необыкновенная женщина, смелая, решительная, с чувством собственного достоинства, независимая и настойчивая в своих желаниях. Я знаю, что мама любит и меня, и Мустафу, дорожит и гордится нами, поэтому не могу не платить ей такой же нежностью и любовью. Правда, порою несгибаемость и властолюбие матери пугают немного меня и я искренне сочувствую тем, кто встанет случайно у неё на пути.
Sultanzade Osman
Ещё в детстве мы охотно играли вместе при встречах - разница в 2 года невелика, и дружить нам ничто не мешало. Мне всегда было комфортно общаться с тобой, я любила тебя едва ли меньше, чем родного брата, и ты платил мне тем же. Сейчас же позади осталось детство, ты редко бываешь в Стамбуле и управляешь своею провинцией, а я нечасто покидаю пределы столицы. Только радость от нечастых встреч с тобою я испытываю всегда и считаю тебя хорошим, верным другом и своеобразным названым братцем.

Отредактировано Asiya Sultan (2014-06-25 14:22:43)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно