Имя, возраст.
Asiya Sultan | Асия Султан, 15 лет.
Положение при дворе:
Султанша, дочь шехзаде Аслан Бея и его старшей жены Марием Кадын Эфенди
Анна ПопплвеллИнформация:
Я - Асия Султан, рождённая 15 лет назад в славном Стамбуле. Мой отец – начальник Османского флота шехзаде Аслан Бея, а мать – его старшая и любимая жена. В семье я второй по счёту ребёнок – брат Мустафа на несколько лет старше меня. Воспитанием моим, в основном, всегда занималась строгая мать, которую я, откровенно говоря, побаиваюсь немного за несгибаемость и слишком суровый нрав. Она решила, каким наукам меня нужно обучать, каких стоит приглашать учителей, следила за моими успехами занятиях. А отца, который всегда считал меня своей любимицей и не скрывал этого, видеть приходилось нечасто – он большую часть времени проводил в делах, касающихся флота Империи, а на половине гарема, где росла под надзором матери я, появлялся нечасто. В целом, детство моё можно назвать беззаботным, особых хлопот и тревог я не знала ни разу за прежние годы жизни. Лишь недавно первая печаль коснулась меня, когда умерла моя тётушка и великая султанша, Кёсем Султан, которая всегда любила и отца, и меня, как его любимую дочь. Но мало что изменила эта трагедия лично в моей жизни – к правящей ветви династии я не принадлежу, и поэтому живу, как и жила, прежней жизнью.
Отредактировано Asiya Sultan (2014-06-25 13:30:13)