Здрасте)
Вопросы гостей.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322014-06-26 20:10:35
PR;)
Здравствуйте) Да, он нам действительно нужен.
Зарегистрируйтесь под любым ником, мы с вами сможем переговорить, так сказать, с глазу на глаз
Поделиться332014-08-31 01:18:18
Занимаются ли в женском султанате морскими походами? И сохранит ли свои титулы при появлении в игре бейлербей Алжира и всей Африки и капудан-паша флота Хызыр абу-л-Хасан Хайр-эд-Дин аль-Джазири Барбаросса второй? И не придется ли ему воевать с женским Ватиканом?
Поделиться342014-08-31 01:26:07
И еще: допустимо ли в игре сквернословие в рамках исламской демонологии (поганое отродье Аримана!) или ущербной фауны (плевок паршивого шакала!)
Поделиться352014-08-31 14:59:16
Здравствуйте, конечно, морскими походами заниматься. И титулы все сохраняться, тут можете не сомневаться. Я думаю Ватикан как раз не женский.
Насчет сквернословия в игре, то это допустимо, но в разумных приделах разумеется.
Поделиться362014-08-31 18:06:18
А регистрироваться только на латыни? И какой примерно год от Р.Х. в игре (чтобы прикинуть морскую матчасть)?
Поделиться372014-08-31 18:36:21
Башибузук
доброго времени суток
И сохранит ли свои титулы при появлении в игре бейлербей Алжира и всей Африки и капудан-паша флота Хызыр абу-л-Хасан Хайр-эд-Дин аль-Джазири Барбаросса второй?
Вообще, ролевая у нас альтернативная, поэтому канонов-реальных жителей Османской империи у нас нет. Но, естественно, капудан-паша в игре как персонаж может быть.
А регистрироваться только на латыни? И какой примерно год от Р.Х. в игре (чтобы прикинуть морскую матчасть)?
да, регистрация исключительно на латыни. А насчет года... примерно конец 16-начало 17 века, я думаю. Но годы мы не считаем, и любой отчет у нас идет от времени правления какой-либо султанши.