Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://37.media.tumblr.com/a74718c6ee767d85903b3662bd863785/tumblr_n406h6Nu4L1rkp9lro4_400.gif

0

2

Здравствуйте, придержите пожалуйста  Белгин Хатун

0

3

гостья написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста  Белгин Хатун

держим на три дня)

0

4

Благодарю. Хотелось бы сразу уточнить. У султанадзе Османа есть какие-то определенные планы на эту девушку? Просто у меня есть, конечно, свои и чтобы не было противоречий, а потом обид и расстройств,  хочу сразу уточнить на берегу, так сказать)

0

5

гостья написал(а):

Благодарю. Хотелось бы сразу уточнить. У султанадзе Османа есть какие-то определенные планы на эту девушку? Просто у меня есть, конечно, свои и чтобы не было противоречий, а потом обид и расстройств,  хочу сразу уточнить на берегу, так сказать)

доброго времени)
т.к. Белгин - третья и последняя жена (а значит, попала в гарем позже всех), хотелось отыграть довольно долгую взаимную любовь
но, если у вас есть определенные планы - я с радостью Вас выслушаю, не стесняйтесь)

0

6

Sultanzade Osman
тогда, полагаю, нам лучше перейти в ЛС) Сейчас напишу.

0

7

Sultanzade Osman написал(а):

хотелось отыграть довольно долгую взаимную любовь

кхм-кхм *влезла с поистине династической деликатностью* я конечно терпелива, но что за двойные стандарты, милый мой? *ревнует*

0

8

Belgin Hatun написал(а):

тогда, полагаю, нам лучше перейти в ЛС) Сейчас напишу.

жду

Naksidil Hatun написал(а):

кхм-кхм *влезла с поистине династической деликатностью* я конечно терпелива, но что за двойные стандарты, милый мой? *ревнует*

шш, не смей влезать в разговоры мужа *недоволен*

0

9

Sultanzade Osman
*с достоинством* как прикажите, султанзаде *кланяется, уходит*

0

10

Я вас сейчас накажу за флуд. Особенно Накшидиль. Ишь, болтушка.)

0

11

Доброго времени суток, ролевики! Нужны ли Вам игроки? Очень хочется играть. Имею массу свободного времени и жгучее желание играть.

0

12

Маленький насупик

Здравствуйте) Конечно же у нас есть много свободных ролей)) Вы хотели бы мужского или же, женского персонажа?

0

13

Здравствуйте) Конечно же у нас есть много свободных ролей)) Вы хотели бы мужского или же, женского персонажа?

я бы сыграла ребёнка. Если можно, девочку.
Правда, я не очень хорошо знаю историю и традиции Османского государства, но готова всё изучить.

0

14

Маленький насупик

история вам не понадобится, так как мы альтернативная ролевая. То что у нас в истории этим не пахнет даже  :D 
Есть большей выбор среди Шехзаде, сыновья Айше Турхан Султан, в акции о.2 Мужчины. Там вы найдете много интересных персонажей. Хотелось бы видеть, если вы заинтересуетесь, старшего сына Айше Турхан, Шехзаде Махмуд, ему 17 лет. Есть младший сын, ему 10.

0

15

Возьму самого мелкого, 10-летнего. Я сама в жизни, как ребенок)).

0

16

Маленький насупик

Хорошо) Ждем Вас)

0

17

Анкета готова, сейчас пароль пришлют, и приду))

0

18

что-то не приходит пароль(

0

19

Мы сменили вам пароль, раз уж не пришел тот)
Пароль: 1111
Потом обязательно смените его)

0

20

Спасибо. :)

0

21

Shehzade Jem
Не за что) Добро пожаловать) Если нужна ава, обращайся)

0

22

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к вашей игре. Какая роль вам требуется больше всего?

0

23

гость3. написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к вашей игре. Какая роль вам требуется больше всего?

добрый день!
Сейчас из самых нужных у нас Султан Мурад и Шехзаде Аслан Бей. Или вам женских хотелось бы?

0

24

Пожалуй, возьму роль Султана Мурада.

0

25

гость3. написал(а):

Пожалуй, возьму роль Султана Мурада.

Ожидаем вас  8-)

0

26

Снята бронь на Султана Мурада. Причина: истечение срока бронирования.
Удалён аккаунт Sultan Murad. Причина: За 5 дней так и не была оставлена анкета.

0

27

здравствуйте, придержите пожалуйста, Фатьму Хатун из третьей акции))

0

28

Хатун
Здравствуйте) Держим на три дня!

0

29

только у меня несколько вопросов появилось к Мустафе и к администрации, есть возможность задать их в ЛС?))

0

30

Fatma Hatun
Конечно) Если есть вопросы спрашивайте)))) Я думаю и Мустафа не будет против

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно