Имя, возраст.
Нергисшах Султан, 16 лет
Положение при дворе:
Султанша, дочь Махпейкер Султан и Мустафы Паши
Pelin KarahanИнформация:
Я - Нергисшах. Любимая и единственная дочь Махпейкер Султан, ее отрада, поддержка и опора, младшая сестра султанзаде Османа. Госпожа этого мира, с виду нежная и хрупкая, но внутри обладающая стойким характером и неизмеримой силой.
Я - Нергисшах. Внешностью я пошла в отца, а характером - в венценосную матушку-султаншу. Я не помню Мустафу Пашу - мне был всего год, когда мать развелась с ним, а видеться она нам не разрешала. Поэтому я воспитывалась только матерью, которая, не смотря на множество дел в Манисе, всегда находила время и для своих детей.
Свободолюбивая, но преданная семье, Нергисшах. Султанша, что находится подле своей матери, не желая выходить замуж. Мне удалось убедить Махпейкер Султан в том, что мне еще рано заводить собственную семью. Я не позволю сломить свою волю мужчине, которого мать случайно выберет мне, как выгодную партию.
Изворотливая, хитрая, честолюбивая султанша, Нергисшах. Мое сердце не знает любви. Никакой, кроме любви к себе и семье. Другая же любовь - осознание собственной слабости.
Меня боятся, но в то же время уважают, любят, восхищаются, завидуют. Никто не смеет перечить мне. Нергисшах - жемчужина Династии. Султанша, намеренная войти в историю, не добираясь при этом до власти и трона.
Отредактировано Nergisşah Sultan (2014-05-31 21:15:21)