Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nergisşah Sultan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, возраст.
Нергисшах Султан, 16 лет

Положение при дворе:
Султанша, дочь Махпейкер Султан и Мустафы Паши

http://4.bp.blogspot.com/-PMHELqws2cQ/Uuf7N2Z4VJI/AAAAAAAABZI/mVUzQrlmZus/s1600/tumblr_my2optGYDk1s4pr6ko3_250.gif
Pelin Karahan

Информация:
Я - Нергисшах. Любимая и единственная дочь Махпейкер Султан, ее отрада, поддержка и опора, младшая сестра султанзаде Османа. Госпожа этого мира, с виду нежная и хрупкая, но внутри обладающая стойким характером и неизмеримой силой.
Я - Нергисшах. Внешностью я пошла в отца, а характером - в венценосную матушку-султаншу. Я не помню Мустафу Пашу - мне был всего год, когда мать развелась с ним, а видеться она нам не разрешала. Поэтому я воспитывалась только матерью, которая, не смотря на множество дел в Манисе, всегда находила время и для своих детей.
Свободолюбивая, но преданная семье, Нергисшах. Султанша, что находится подле своей матери, не желая выходить замуж. Мне удалось убедить Махпейкер Султан в том, что мне еще рано заводить собственную семью. Я не позволю сломить свою волю мужчине, которого мать случайно выберет мне, как выгодную партию.
Изворотливая, хитрая, честолюбивая султанша, Нергисшах. Мое сердце не знает любви. Никакой, кроме любви к себе и семье. Другая же любовь - осознание собственной слабости.
Меня боятся, но в то же время уважают, любят, восхищаются, завидуют. Никто не смеет перечить мне. Нергисшах - жемчужина Династии. Султанша, намеренная войти в историю, не добираясь при этом до власти и трона.

Отредактировано Nergisşah Sultan (2014-05-31 21:15:21)

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://sc.uploads.ru/t/QfNO8.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно