Имя, возраст.
Махпейкер Султан, 31 год.
Положение при дворе:
Султанша, младшая из сестер, правящей Династии.
Katie McGrath.Информация:
Я - Махперкей Султан. Дочь великой Кёсем Султан и Султана Мехмеда. Я младшая из сестер, а это значит что стать королевой мне было не суждено. Я с юности наблюдала за тем как Нурбахар враждует с Турхан, но особо на это не обращала внимания. Меня это не интересовало.
Я - Махперкей, когда мне ещё даже не исполнилось тринадцати, меня выдали замуж, мне не повезло в отличии от сестры, ведь мой муж был старым, что и вызывало у меня к нему только ненависть и брезгливость. В нашем совместном браке, который продлился всего два года, я родила двоих детей, султанзаде Османа и Нергисшах султан.
Я -Махпейкер Султан. После развода со своим мужем, я стала сильнее и уверенней в себе, моя матушка пыталась ещё раз выдать меня замуж, но я была против, не желала во второй раз видеть перед собой человека который мне противен. Мои дети всегда были подле меня, получали всё что желали. После развода, я стала управлять провинцией Манисы, отодвинув своего бывшего мужа на второй план.
Я - Махперкей Султан. Никогда в жизни меня не интересовало мнение других, я всегда делала что желала. Никто не смел перечить мне, многие меня уважают, за железное терпение, а некоторые ненавидят, но в тоже время и боятся меня.
Mahpeyker Sultan | Махпейкер Султан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-27 18:10:04
Поделиться22014-05-27 18:19:28
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.
Страница: 1