Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка №2. Месяц online!

Беседка №2. Месяц online!

Сообщений 241 страница 270 из 541

1

ВСЕ ПОМАХАЛИ РУЧКОЙ НАКШИДИЛЬ И ХОРОМ КРИКНУЛИ "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ" :с
и продолжаем беседовать

+1

241

Selimiye Sultan
не за что) обращайся :love:    да, она там играет)

0

242

Nergisşah Sultan
теперь - то точно обращусь!:)
Мне сейчас фраза понравилась в видео одном : А теперь с вашего позволения, я пойду и заявлю на мужа в полицию :rofl:

Я сериал с ее сестрой смотрела:)

0

243

Selimiye Sultan
обращайся, обращайся :love:  :love:
хорошая фразочка :D :D  :D

0

244

Nergisşah Sultan написал(а):

обращайся, обращайся

думаю, завтра вечерком уже и обращусь :D
надо будет фразу запомнить.

А я смотрела " Отвязные каникулы", честно, вообще не поняла фильм

0

245

Selimiye Sultan
обращайся, подготовлю новый списочек)))
подруга что-то говорила про этот фильм. она тоже была от него не в восторге

0

246

Nergisşah Sultan
:love: обязательно :jumping:

Да он какой - то бессмысленный или я его не понимаю :dontknow:

0

247

Selimiye Sultan
видимо он действительно бессмысленный))))

0

248

Nergisşah Sultan
или же я тормоз. Судя по комментариям, он правда кому - то и понравился :D

0

249

Привет всем!

0

250

Zirah Pasa
Привет)

0

251

Nergisşah Sultan
Как выходные?

0

252

доброое утро день. Я только проснулась :D

0

253

Zirah Pasa
все отлично, как у тебя?
Selimiye Sultan
приветствую)ночь прошла за порцией сериалов? :D

0

254

Nergisşah Sultan

за порцией твоих фильмов, я легла спать в 4 утра :D
посмотрела " мост в терабитию", "мой ангел хранитель" и " крупная рыба". Все оочень понравились :love:
ты как?

0

255

Nergisşah Sultan
Да всё на высоте)

0

256

Selimiye Sultan
ну ты даешь, все посмотрела? :D
Zirah Pasa
ну и отлично)

0

257

Nergisşah Sultan
не все, но уже посмотрела "жизнь пи" , "кит" и "дневник памяти" :D . Оказывается дориана грея я смотрела:)

0

258

Selimiye Sultan
Где твоя мать?) Уже неделю пост не пишет)

Nergisşah Sultan
Вам правда нравится Мехремах? Я ведь правильно её имя написал?)

0

259

Zirah Pasa написал(а):

Где твоя мать?) Уже неделю пост не пишет)

мать моя, моя мать в непись ушла :| насколько я знаю
мне бы самой постов написать, но не могу :insane:

0

260

Selimiye Sultan написал(а):

мне бы самой постов написать, но не могу

Может, тебя распинать маленько?)

0

261

Zirah Pasa написал(а):

Может, тебя распинать маленько?)

А ты можешь? http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

0

262

Selimiye Sultan
Ну я не знаю, но как-то же надо тебя заставить работать)
Если вдохновение отсутствует, то давай в какую-нибудь игру поиграем с тобой здесь)

0

263

Selimiye Sultan
Расскажи, к примеру, что нового или интересного ты сделала за прошедшую неделю))
У меня, к примеру, на этой неделе было есть несколько дел, которых я не делал в жизни ранее)

0

264

Zirah Pasa
надо, надо. Но вот нет вдохновения, вроде и под кроватью искала, и в шкафу, нет его :dontknow:  :D
Ну давай :D мне все - равно делать нечего

0

265

Zirah Pasa написал(а):

Расскажи, к примеру, что нового или интересного ты сделала за прошедшую неделю))

ну до среды, я была в Турции, в Кемере. Втайне от бабушки и дедушки погуляла с турком по морю. Ходила на пенную вечеринку :music:

Zirah Pasa написал(а):

У меня, к примеру, на этой неделе было есть несколько дел, которых я не делал в жизни ранее)

Рассказывай!

0

266

Рассказывай!

Они по большей части с противоположным полом связаны) И они очень мне понравились) К примеру, ранее я никогда не целовал девушке руку, а за эту неделю поцеловал аж четверым) Так же я практиковал интересный метод самоанализа - подходил к незнакомым и знакомым людям, давал им блокнот и ручку и просил написать пару слов обо мне)
Далее, играли на работе в фанты. В итоге, я прикидывался иностранцем и бегал по улице, крича всякую хрень на непонятном языке)) Так же наша команда на работе проиграла спор, и вечером мы все одели памперсы, пошли в супермаркет, где каждый взял по рулону туалетной бумаги и встали все в одну кассу)) И всё это в памперсах и с детскими сосками во рту)))
Но самое интересное было вчера вечером - я впервые посетил салон эротического массажа))))

0

267

Zirah Pasa
огоооо :huh:
какая насыщенная неделька.
Ты, видимо, вымирающий вид галантного парня :D . Не считая турков.
Но памперсы и магазин - это убооойно! Весело вам было, хотела бы я это увидеть))вы веселые ребята.

Zirah Pasa написал(а):

я впервые посетил салон эротического массажа))))

:O  :O
а вот это интересно ^^

а я на море познакомилась с одним парнем, ну точнее мужчиной уже :D . Так с ним была вообще веселая история, на вечеринке он сначала тащил меня танцевать и я упала. Потом мы оба подскользнулись в пене, он упал, а я стояла и смеялась. Затем моя майка была вся в коле. И должна была я вернуться в отель в 3, а вернулась в 5 утра :D

0

268

Zirah Pasa
Чуть-чуть не правильно, она Михримах. Она мне скажем так, симпатизирует
Selimiye Sultan
я рада, что смогла тебе помочь скоротать ночку :D

0

269

Ты, видимо, вымирающий вид галантного парня

Один раз я поцеловал руку незнакомой девушки как раз в тот момент, когда прикидывался иностранцем)) Она стояла на остановке, я к ней подошёл, сказал что-то похожее на французский и поцеловал руку)) Но потом не смог сдержать смеха)

А памперсы в магазине - это ещё не предел, думаю) Я на этой работе всего две недели, и каждый четверг у наших команд - это день забивалова) То есть, команды с утра спорят на что-либо, а вечером уже подсчитывают результаты проделанной работы и смотрят, чья команда выиграла) Проигравшие делают то, на что забивались с утра) Так мы и бегали в памперсах по магазину, потому что наша команда сделала меньший результат)

а вот это интересно

Это было просто здорово) Я так подумал, что раз в неделю или месяц было бы неплохо ходить в этот салон) Пары у меня всё равно нет, зато девушки там очень приятные, раскрепощённые и страстные)) Очень здорово у них там)

Вот, собственно, и суть игры - проанализировать прошедшую неделю и оттолкнуться от достигнутого, что бы получить вдохновение на новые открытия, будь то написание постов, хорошие результаты на работе или новая вещь в гардеробе)

Сегодня с командой собрались и составили себе бизнес-план на будущую неделю, расписали свои цели, а так же проанализировали, что мы сделаем в случае выполнения цели и что сделаем в случае невыполнения её) Так я поставил себе планку, что в случае выполнения своей цели смогу позволить себе ещё один поход в салон в следующую субботу)

0

270

Nergisşah Sultan написал(а):

я рада, что смогла тебе помочь скоротать ночку

скорее убить ее полностью)))

Zirah Pasa
у меня вдохновение на покушать :D
очень весело у вас, вот бы мне найти работу такую :D .
Можем нам с подругой тоже что - нибудь замутить веселое,мы обе свободные :rofl: там повеселимся,как в старые времена
Ну, конечно, про массаж ты даешь!:)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка №2. Месяц online!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно