Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка №2. Месяц online!

Беседка №2. Месяц online!

Сообщений 121 страница 150 из 541

1

ВСЕ ПОМАХАЛИ РУЧКОЙ НАКШИДИЛЬ И ХОРОМ КРИКНУЛИ "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ" :с
и продолжаем беседовать

+1

121

О, папаня появился http://s7.uploads.ru/5J4OZ.gif
Накши меня бы сейчас убила http://s2.uploads.ru/QJrgv.gif

0

122

меня сейчас будут терзать за долгое изчезновение и отшлёпают по попке, но я такой, знаете ли, шалун! Хотя согласен понести наказание. :glasses:

0

123

Shehzade Jem
Отшлёпаю, потом заобнимаю!) Я ж сучала!) Не хочешь с Асией поиграть?)или давайте втроём)))

0

124

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif  http://s2.uploads.ru/waYB1.gif

0

125

Всем хорошего вечера!

0

126

Zirah Pasa
И тебе:)
как день прошел?)

0

127

Selimiye Sultan
Быстро прошёл) И неплохо. А как ваш?

0

128

Zirah Pasa
Не очень :sceptic:
дома скука смертная, а на улицу не пускает дождь и молния

0

129

Selimiye Sultan
А я очень люблю дождь) Однажды мне довелось побывать за границей, в Турции. Я попал в отель, который стоял у самого подножия гор, и дождливая погода была неотъемлемой частью моего отдыха. И, похоже, это нравилось только мне одному) Я часто пил чай под открытым небом, в дождь. А все остальные сразу убегали в здание и занимали все места.

0

130

Zirah Pasa
Да я сама не против дождя, мы с подругой любим гулять под ним, но вот молния :( Это нас останавливает.
А где именно ты был? Если не секрет :blush:  :question:

0

131

Selimiye Sultan
Ну, это в Кемере) Даже назание отеля помню - Queens Park Gaynuk)

0

132

Zirah Pasa
Ух ты  :cool:
Отель интересный и необычный
Понравилось там?

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-07-09 19:58:23)

0

133

Selimiye Sultan написал(а):

Отель интересный и необычный

Знаете его?

Понравилось там?

Сравнивать мне было не с чем, но очень понравилось)
Неженкой я никогда не был, да и полетел я туда, в основном, из-за острых ощущений, типа сплавов по горным рекам и подобного)

0

134

Zirah Pasa написал(а):

Знаете его?

По рассказам, моя сестра там отдыхала, осталась по впечатлением. А мне не удалось поехать
И можно на "ты", я  младше и чувствую себя неуютно :D

Zirah Pasa написал(а):

Неженкой я никогда не был, да и полетел я туда, в основном, из-за острых ощущений, типа сплавов по горным рекам и подобного)

любитель острых ощущений?)
Я вот помню свой "проезд" по морю на "диване" :D Я чуть все зубы не потеряла и спиной ударилась

0

135

И можно на "ты", я  младше и чувствую себя неуютно

Хорошо)

любитель острых ощущений?)

Ну не прям любитель) Ну так, в походы ходим часто, на сплавы ездим, зимой на сноубордах катались) Со сноубордом как раз в марте с горы переворачивался, плечо до сих пор до конца не вправлено)

0

136

Zirah Pasa написал(а):

Хорошо)

отлично http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

Zirah Pasa написал(а):

Ну не прям любитель) Ну так, в походы ходим часто, на сплавы ездим, зимой на сноубордах катались) Со сноубордом как раз в марте с горы переворачивался, плечо до сих пор до конца не вправлено)

Сноуборды - моя мечта!:) я хоть и не умею, но отчаянно рвусь разочек попробовать.
Нельзя быть таким неосторожным. Почему же не вправлено?

0

137

Нельзя быть таким неосторожным. Почему же не вправлено?

Вообще, это то ещё приключение было) Сначала я перевернулся, выбил колено и левое плечо. До конца трассы пришлось идти пешком и нести борд за собой. Идти около получаса, а с выбитыми конечностями вообще минут 45. Так же меня задержало одно обстоятельство, но там я сам виноват - ближе к концу трассы колено не выдержало, я свалился на снег и не удержал борд, а он очень сильно скользит по снегу. Вобщем, он тут же укатился в лес, а там снегу уже по пояс. Мне пришлось туда лезть, используя одну руку и одну ногу))
Но даже тогда это было весело) Так лохануться)))

На следующий день меня начальник сам выпроводил с работы, что бы я лечился) В травмпункте меня даже смотреть не стали, сказали, что до свадьбы заживёт) Колено прошло через две недели, а плечо я повторно выбил через неделю на той же трассе)))

0

138

Zirah Pasa
Да ты не человек, а набор приключений :D
Зато какие впечатления и воспоминания)

Zirah Pasa написал(а):

Колено прошло через две недели, а плечо я повторно выбил через неделю на той же трассе)))

:D
ничему жизнь не учит

0

139

Да ты не человек, а набор приключений

Да нет, я себя иногда очень скучным считаю) Гулять я люблю один, людные места не очень хорошо воспринимаю. А родители вообще говорят, что я пессимист. Но, хотя дело тут в том, что я иногда могу позволить себе расстраиваться только дома, что бы за его порогом у меня всегда было хорошее настроение)

0

140

Zirah Pasa
Людные места не многие любят, я сама ищу такие места где людей вообще нет или же их очень мало.
Лучше вообще не расстраиваться:)

Я чемодан собираю,поэтому отвечаю с долгими паузами:)

0

141

итак, тетушка Нурбахар сгоняла на шоу "Перезагрузка" и сменила стиль) ну почти сменила. Моя внешность координально изменится) спасибо Айше за идею

0

142

Nurbahar Sultan
:D
Вы табличку повесьте с именем, а то мы вас не узнаем

0

143

Вы табличку повесьте с именем, а то мы вас не узнаем

представь в эпизоде сейчас сидим и такие и вуаля...та да дадам!!! из одной блонд в другую))и ты такая "вы кто? вы что, сожрали мою тетю?" :D

0

144

Nurbahar Sultan
:rofl:
у меня будет шок :huh: ии я убегу от вас :D

0

145

не стоит) представь что я перевертыш :D  ладно. пойду подберу себе новый внещний вид и вернусссс

0

146

Nurbahar Sultan написал(а):

не стоит) представь что я перевертыш

это будет оочень тяжело:)

а мне вот сказали время вылета. Вся ночь без сна у меня будет :confused:

0

147

Привет всем!

0

148

Zirah Pasa
привет:)

0

149

Selimiye Sultan
Вчера не отетил - спать ушёл)
Куда собираешь чемоданы?

0

150

Zirah Pasa
я в воскресенье уезжаю на море, вот и собираюсь.
Сегодня ходила с подругой по магазинам, попали под ливень :D еще никогда мы так не веселились
как ты?)

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка №2. Месяц online!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно