Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.vk.me/c616016/v616016574/d24e/kvkJT1-d9u0.jpg

0

211

Shehzade Jem
Ну что? за ночной стук по клавишам выговора не было? )
Как дела?

0

212

Naksidil Hatun написал(а):

Ну что? за ночной стук по клавишам выговора не было? )
Как дела?

был)) Но всё хорошо. Ну так что там с сюжетом? Какие идеи?
*вокруг меня тут постоянно летает муха и я начинаю сомневаться, что я-варенье*

0

213

Shehzade Jem
я же уже всё вчера написала ) надеялась что за ночь пришло в голову что-нибудь тебе ещё )
ещё и мужа в известность поставила, жду когда падишах моего сердца вернётся и устроит разнос хд
Живность просто возрадовалась свободе х)

0

214

я же уже всё вчера написала ) надеялась что за ночь пришло в голову что-нибудь тебе ещё )
ещё и мужа в известность поставила, жду когда падишах моего сердца вернётся и устроит разнос хд
Живность просто возрадовалась свободе х)

сейчас я съиммитирую мозговую деятельность и чего-нибудь рожу)))

0

215

я снова с вами ^^

Shehzade Jem написал(а):

нет, интересно, почему же. Ну в играх, например, жестокости было многовато, а поскольку смотрела на английском, это было еще более пугающе)). В Шерлоке, даже не знаю, что. Наверное, просто много в ролевых сижу/ем/сплю/гуляю и совсем не до фильмов-сериалов сейчас))

А мне наоборот этим Игра и нравится:) Неожиданность и тому подобное. А я даже сейчас тут сижу и сериал смотрю:))

Naksidil Hatun
Твоя совесть здесь :rofl:

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-13 16:51:41)

0

216

Shehzade Jem
Не надо эмитировать мозговую, нужно включить творческую )))
Selimiye Sultan
*прячется* везде ведь найдёт! И вообще *прокашливается, голосом Ивана Васильевича* оставь меня, старушка, я в печали! х)

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 16:53:10)

0

217

Naksidil Hatun
Совесть в шоке! это кого тут старушкой назвали?! Я вот сейчас как загрызу кое - кого!)

0

218

Selimiye Sultan
Если загрызёшь, то пытать будет некого  :playful:

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 16:59:37)

0

219

Naksidil Hatun
Но я старушкой обзываться не будут :P  А вообще я тебя морально загрызу, а потом физически пытать буду))

0

220

Naksidil Hatun
у меня идея! Вот, послушай, если не понравится, исправишь:

Джему подарили второго в его жизни коня. Гнедой, ретивый жеребец андалузской породы, как раз такой, о котором мечтал мальчик с 4 лет, но тогда ему подарили мохнатую вороную пони, так как он был слишком мал. Сейчас у  Джема происходят первые попытки приручить\объездить молодого коня, которые все заканчиваются неудачей. Под громкий смех девчонок конь в третий раз сбрасывает его с седла, и весь пыльный, в грязи, мальчишка злобно отбрыкивается от дворовой малышни рогаткой. Тут появляется Накшидиль. Накшидиль жалко мальчика, она пытается ему помочь, но в силу того, что язык знает плохо, разговор у них не завязывается. Кроме того, Джему стыдно, что он оказался перед такой обаятельной девушкой в таком смешном положении. Он пытается прогнать ее, но у него не выходит. Накшидиль приводит его в беседку, где обрабатывает разбитые коленки мальчишки. Картавый акцент Накшидиль вызывает недопонимание, а глупые вопросы Джема смешат Накшидиль. На следующее утро она находит под дверью своей спальни записку, и букетик полевых цветов на окне. Кто бы мог быть этот таинственный незнакомец?

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-13 17:07:31)

0

221

Shehzade Jem
Какая прелесть, я как растопленный шоколад себя чувствую, мне нравится )
А неудачное первое свидание я так понимаю это эпизод следующего утра, о нём будет написано в той записке? (:

0

222

Какая прелесть, я как растопленный шоколад себя чувствую, мне нравится )
А неудачное первое свидание я так понимаю это эпизод следующего утра, о нём будет написано в той записке? (:

это я еще не продумала. Но скорее все, да.

0

223

Shehzade Jem
Но до утра ещё столько всего произойдёт, так что есть время подумать )
Кстати, думаю она сразу догадается с кем говорит? или, стоп, если нас представили друг другу до этого, то я должна помнить )

0

224

Но до утра ещё столько всего произойдёт, так что есть время подумать )
Кстати, думаю она сразу догадается с кем говорит? или, стоп, если нас представили друг другу до этого, то я должна помнить )

давайте заранее их представили, а любовь сейчас вспыхнет у него к ней, после свидания))

0

225

Shehzade Jem
Ну значит отметим в постах что их познакомили за день до или даже несколько дней назад, а Осман вернётся и отыграем непосредственно знакомство, если возражений не будет )
Тогда где будет происходить действие? У нас в Манисе, на свадьбе? Думаю Айше отпустит детей повеселиться на свадьбу к любимому кузену )

0

226

Ну значит отметим в постах что их познакомили за день до или даже несколько дней назад, а Осман вернётся и отыграем непосредственно знакомство, если возражений не будет )

ок

Тогда где будет происходить действие? У нас в Манисе, на свадьбе? Думаю Айше отпустит детей повеселиться на свадьбу к любимому кузену )

а чья свадьба? *я все никак не врублюсь))*

0

227

Shehzade Jem написал(а):

а чья свадьба? *я все никак не врублюсь))*

По идее наша с Османом )
Слуушай, а если ещё до свадьбы, когда ещё Кёсем была жива, а я ещё была невестой, а не женой, незадолго до свадьбы может вы приедете с сёстрами? Что бы мой юный поклонник ещё не знал что перед ним будущая супруга брата )
Хотя нет, накладно, если нас представили, то наверняка известно кто я такая...хотя можно вообще ещё до представления официального познакомиться )
Чорт, я запуталась!

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 17:26:38)

0

228

По идее наша с Османом )

помню, помню!

Слуушай, а если ещё до свадьбы, когда ещё Кёсем была жива, а я ещё была невестой, а не женой, незадолго до свадьбы может вы приедете с сёстрами? Что бы мой юный поклонник ещё не знал что перед ним будущая супруга брата )

как флешбек? Ну да, тут есть повод поревновать, надежда отбить..  :playful:

0

229

Shehzade Jem написал(а):

как флешбек? Ну да, тут есть повод поревновать, надежда отбить..

Как вариант, но опять же меня тянет к концу подключить Османа, что бы у тебя был повод для ревности, ибо возраст пока ещё не позволит понять что у нас явные трудности друг с другом, а выражения простой учтивости и должного внимания хватит что бы заставить Джема ревновать новую знакомую )

0

230

Как вариант, но опять же меня тянет к концу подключить Османа, что бы у тебя был повод для ревности, ибо возраст пока ещё не позволит понять что у нас явные трудности друг с другом, а выражения простой учтивости и должного внимания хватит что бы заставить Джема ревновать новую знакомую )

надеюсь меня не отшлепают?  :D

0

231

Shehzade Jem
Это все вопросы к брату и к матушке, я тут не при чём )))

0

232

Это все вопросы к брату и к матушке, я тут не при чём )))

за тебя я даже готов пострадать. Я храбрый мальчонко.  :D

0

233

Shehzade Jem
А вот это лишнее, иначе потом пострадаю я, Айше Турхан явно не понравится что я подвергла риску её ребёнка )

Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 18:03:00)

0

234

А вот это лишнее, иначе потом пострадаю я, Айше Турхан явно не понравится что я подвергла риску её ребёнка )

для тебя - что угодно! Буду слушать маму, есть кашу, и в душе потихоньку любить тебя...  :D

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-13 18:06:01)

0

235

Shehzade Jem
Напрашиваетесь на комплименты, мой дорогой. Чрезвычайно признательна (:
Ага, и думать о том как же повезло брату? И чего он дурак набрал себе девушек ещё, когда у него есть такое сокровище? :D *не захвалить бы себя*

0

236

Напрашиваетесь на комплименты, мой дорогой. Чрезвычайно признательна (:
Ага, и думать о том как же повезло брату? И чего он дурак набрал себе девушек ещё, когда у него есть такое сокровище? :D *не захвалить бы себя*

в тему:

Совет старого мормона:

— «Друг мой, примите совет старика, не обременяйте себя большой семьей, – уверяю вас, ни к чему это. Только в маленькой семье, в тесном домашнем кругу вы найдете уют и тот душевный покой, который есть лучшее и наивысшее благо из всех уготованных нам в этом мире и утрату которого нам не возместят ни богатство, ни слава, ни власть, ни величие.

Поверьте мне, десять – от силы двенадцать – жен предостаточно для вас, не переступайте этой границы.»

0

237

Shehzade Jem
Что?! 10-12? да вы с ума сошли? в крайнем случае троих! и то двух других приходится терпеть )
Давай уже к теме отыгрыша, что делать будем? У нас есть день до возвращения Османа, можем наиграться )

0

238

Что?! 10-12? да вы с ума сошли? в крайнем случае троих! и то двух других приходится терпеть )
Давай уже к теме отыгрыша, что делать будем? У нас есть день до возвращения Османа, можем наиграться

я хоть сейчас могу пост написать)). Дайте данные: время, обстановка, период года, окружение, люди. А я напишу.

0

239

Shehzade Jem
Время: 7-9 месяцев до смерти Кёсем-султан (т.к. наш эпизод с переводом за полгода до этого, там уже свадьба состоялась)
Место: остановимся на Манисе (?), скорее всего сад, и пусть будет весна ещё ранняя даже наверное.
Действующие лица: кого пожелаете из родственниц с собой взять (ведь должен же кто-то наблюдать за вашим катанием? не будут же простые служанки над шехзаде смеяться)? Ну и я, вы и Осман ближе к концу. Можно упоминать, я думаю, Махпейкер и Айше, если вы решили всей семьёй навестить тётушку )

0

240

Время: 7-9 месяцев до смерти Кёсем-султан (т.к. наш эпизод с переводом за полгода до этого, там уже свадьба состоялась)

ок

Место: остановимся на Манисе (?), скорее всего сад, и пусть будет весна ещё ранняя даже наверное.
Действующие лица: кого пожелаете из родственниц с собой взять (ведь должен же кто-то наблюдать за вашим катанием? не будут же простые служанки над шехзаде смеяться)? Ну и я, вы и Осман ближе к концу. Можно упоминать, я думаю, Махпейкер и Айше, если вы решили всей семьёй навестить тётушку )

лучше, чтобы это была ровная дорога, немощенная, двор какой-нибудь.
Насчет окружения девчонки - постарше/помладше + какой-либо мужчинка, который будет следить/учить кататься, возможно родственник, но он не должен помешать нам уединиться и пошушукаться.))

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно