Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-06-13 16:21:11
Shehzade Jem
Ну что? за ночной стук по клавишам выговора не было? )
Как дела?
Поделиться2122014-06-13 16:24:59
Ну что? за ночной стук по клавишам выговора не было? )
Как дела?
был)) Но всё хорошо. Ну так что там с сюжетом? Какие идеи?
*вокруг меня тут постоянно летает муха и я начинаю сомневаться, что я-варенье*
Поделиться2132014-06-13 16:32:36
Shehzade Jem
я же уже всё вчера написала ) надеялась что за ночь пришло в голову что-нибудь тебе ещё )ещё и мужа в известность поставила, жду когда падишах моего сердца вернётся и устроит разнос хд
Живность просто возрадовалась свободе х)
Поделиться2142014-06-13 16:40:33
я же уже всё вчера написала ) надеялась что за ночь пришло в голову что-нибудь тебе ещё )
ещё и мужа в известность поставила, жду когда падишах моего сердца вернётся и устроит разнос хд
Живность просто возрадовалась свободе х)
сейчас я съиммитирую мозговую деятельность и чего-нибудь рожу)))
Поделиться2152014-06-13 16:51:11
я снова с вами
нет, интересно, почему же. Ну в играх, например, жестокости было многовато, а поскольку смотрела на английском, это было еще более пугающе)). В Шерлоке, даже не знаю, что. Наверное, просто много в ролевых сижу/ем/сплю/гуляю и совсем не до фильмов-сериалов сейчас))
А мне наоборот этим Игра и нравится:) Неожиданность и тому подобное. А я даже сейчас тут сижу и сериал смотрю:))
Naksidil Hatun
Твоя совесть здесь
Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-13 16:51:41)
Поделиться2162014-06-13 16:51:35
Shehzade Jem
Не надо эмитировать мозговую, нужно включить творческую )))
Selimiye Sultan
*прячется* везде ведь найдёт! И вообще *прокашливается, голосом Ивана Васильевича* оставь меня, старушка, я в печали! х)
Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 16:53:10)
Поделиться2172014-06-13 16:58:18
Naksidil Hatun
Совесть в шоке! это кого тут старушкой назвали?! Я вот сейчас как загрызу кое - кого!)
Поделиться2182014-06-13 16:59:25
Selimiye Sultan
Если загрызёшь, то пытать будет некого
Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 16:59:37)
Поделиться2192014-06-13 17:00:51
Naksidil Hatun
Но я старушкой обзываться не будут А вообще я тебя морально загрызу, а потом физически пытать буду))
Поделиться2202014-06-13 17:00:58
Naksidil Hatun
у меня идея! Вот, послушай, если не понравится, исправишь:
Джему подарили второго в его жизни коня. Гнедой, ретивый жеребец андалузской породы, как раз такой, о котором мечтал мальчик с 4 лет, но тогда ему подарили мохнатую вороную пони, так как он был слишком мал. Сейчас у Джема происходят первые попытки приручить\объездить молодого коня, которые все заканчиваются неудачей. Под громкий смех девчонок конь в третий раз сбрасывает его с седла, и весь пыльный, в грязи, мальчишка злобно отбрыкивается от дворовой малышни рогаткой. Тут появляется Накшидиль. Накшидиль жалко мальчика, она пытается ему помочь, но в силу того, что язык знает плохо, разговор у них не завязывается. Кроме того, Джему стыдно, что он оказался перед такой обаятельной девушкой в таком смешном положении. Он пытается прогнать ее, но у него не выходит. Накшидиль приводит его в беседку, где обрабатывает разбитые коленки мальчишки. Картавый акцент Накшидиль вызывает недопонимание, а глупые вопросы Джема смешат Накшидиль. На следующее утро она находит под дверью своей спальни записку, и букетик полевых цветов на окне. Кто бы мог быть этот таинственный незнакомец?
Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-13 17:07:31)
Поделиться2212014-06-13 17:03:44
Shehzade Jem
Какая прелесть, я как растопленный шоколад себя чувствую, мне нравится )
А неудачное первое свидание я так понимаю это эпизод следующего утра, о нём будет написано в той записке? (:
Поделиться2222014-06-13 17:08:24
Какая прелесть, я как растопленный шоколад себя чувствую, мне нравится )
А неудачное первое свидание я так понимаю это эпизод следующего утра, о нём будет написано в той записке? (:
это я еще не продумала. Но скорее все, да.
Поделиться2232014-06-13 17:10:47
Shehzade Jem
Но до утра ещё столько всего произойдёт, так что есть время подумать )
Кстати, думаю она сразу догадается с кем говорит? или, стоп, если нас представили друг другу до этого, то я должна помнить )
Поделиться2242014-06-13 17:13:02
Но до утра ещё столько всего произойдёт, так что есть время подумать )
Кстати, думаю она сразу догадается с кем говорит? или, стоп, если нас представили друг другу до этого, то я должна помнить )
давайте заранее их представили, а любовь сейчас вспыхнет у него к ней, после свидания))
Поделиться2252014-06-13 17:15:09
Shehzade Jem
Ну значит отметим в постах что их познакомили за день до или даже несколько дней назад, а Осман вернётся и отыграем непосредственно знакомство, если возражений не будет )
Тогда где будет происходить действие? У нас в Манисе, на свадьбе? Думаю Айше отпустит детей повеселиться на свадьбу к любимому кузену )
Поделиться2262014-06-13 17:16:30
Ну значит отметим в постах что их познакомили за день до или даже несколько дней назад, а Осман вернётся и отыграем непосредственно знакомство, если возражений не будет )
ок
Тогда где будет происходить действие? У нас в Манисе, на свадьбе? Думаю Айше отпустит детей повеселиться на свадьбу к любимому кузену )
а чья свадьба? *я все никак не врублюсь))*
Поделиться2272014-06-13 17:19:31
а чья свадьба? *я все никак не врублюсь))*
По идее наша с Османом )
Слуушай, а если ещё до свадьбы, когда ещё Кёсем была жива, а я ещё была невестой, а не женой, незадолго до свадьбы может вы приедете с сёстрами? Что бы мой юный поклонник ещё не знал что перед ним будущая супруга брата )
Хотя нет, накладно, если нас представили, то наверняка известно кто я такая...хотя можно вообще ещё до представления официального познакомиться )
Чорт, я запуталась!
Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 17:26:38)
Поделиться2282014-06-13 17:27:08
По идее наша с Османом )
помню, помню!
Слуушай, а если ещё до свадьбы, когда ещё Кёсем была жива, а я ещё была невестой, а не женой, незадолго до свадьбы может вы приедете с сёстрами? Что бы мой юный поклонник ещё не знал что перед ним будущая супруга брата )
как флешбек? Ну да, тут есть повод поревновать, надежда отбить..
Поделиться2292014-06-13 17:33:51
как флешбек? Ну да, тут есть повод поревновать, надежда отбить..
Как вариант, но опять же меня тянет к концу подключить Османа, что бы у тебя был повод для ревности, ибо возраст пока ещё не позволит понять что у нас явные трудности друг с другом, а выражения простой учтивости и должного внимания хватит что бы заставить Джема ревновать новую знакомую )
Поделиться2302014-06-13 17:38:55
Как вариант, но опять же меня тянет к концу подключить Османа, что бы у тебя был повод для ревности, ибо возраст пока ещё не позволит понять что у нас явные трудности друг с другом, а выражения простой учтивости и должного внимания хватит что бы заставить Джема ревновать новую знакомую )
надеюсь меня не отшлепают?
Поделиться2312014-06-13 17:42:06
Shehzade Jem
Это все вопросы к брату и к матушке, я тут не при чём )))
Поделиться2322014-06-13 17:46:02
Это все вопросы к брату и к матушке, я тут не при чём )))
за тебя я даже готов пострадать. Я храбрый мальчонко.
Поделиться2332014-06-13 18:02:32
Shehzade Jem
А вот это лишнее, иначе потом пострадаю я, Айше Турхан явно не понравится что я подвергла риску её ребёнка )
Отредактировано Naksidil Hatun (2014-06-13 18:03:00)
Поделиться2342014-06-13 18:05:27
А вот это лишнее, иначе потом пострадаю я, Айше Турхан явно не понравится что я подвергла риску её ребёнка )
для тебя - что угодно! Буду слушать маму, есть кашу, и в душе потихоньку любить тебя...
Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-13 18:06:01)
Поделиться2352014-06-13 18:15:08
Shehzade Jem
Напрашиваетесь на комплименты, мой дорогой. Чрезвычайно признательна (:
Ага, и думать о том как же повезло брату? И чего он дурак набрал себе девушек ещё, когда у него есть такое сокровище? *не захвалить бы себя*
Поделиться2362014-06-13 18:20:09
Напрашиваетесь на комплименты, мой дорогой. Чрезвычайно признательна (:
Ага, и думать о том как же повезло брату? И чего он дурак набрал себе девушек ещё, когда у него есть такое сокровище? *не захвалить бы себя*
в тему:
Совет старого мормона:
— «Друг мой, примите совет старика, не обременяйте себя большой семьей, – уверяю вас, ни к чему это. Только в маленькой семье, в тесном домашнем кругу вы найдете уют и тот душевный покой, который есть лучшее и наивысшее благо из всех уготованных нам в этом мире и утрату которого нам не возместят ни богатство, ни слава, ни власть, ни величие.
Поверьте мне, десять – от силы двенадцать – жен предостаточно для вас, не переступайте этой границы.»
Поделиться2372014-06-13 18:22:52
Shehzade Jem
Что?! 10-12? да вы с ума сошли? в крайнем случае троих! и то двух других приходится терпеть )
Давай уже к теме отыгрыша, что делать будем? У нас есть день до возвращения Османа, можем наиграться )
Поделиться2382014-06-13 18:29:48
Что?! 10-12? да вы с ума сошли? в крайнем случае троих! и то двух других приходится терпеть )
Давай уже к теме отыгрыша, что делать будем? У нас есть день до возвращения Османа, можем наиграться
я хоть сейчас могу пост написать)). Дайте данные: время, обстановка, период года, окружение, люди. А я напишу.
Поделиться2392014-06-13 18:38:31
Shehzade Jem
Время: 7-9 месяцев до смерти Кёсем-султан (т.к. наш эпизод с переводом за полгода до этого, там уже свадьба состоялась)
Место: остановимся на Манисе (?), скорее всего сад, и пусть будет весна ещё ранняя даже наверное.
Действующие лица: кого пожелаете из родственниц с собой взять (ведь должен же кто-то наблюдать за вашим катанием? не будут же простые служанки над шехзаде смеяться)? Ну и я, вы и Осман ближе к концу. Можно упоминать, я думаю, Махпейкер и Айше, если вы решили всей семьёй навестить тётушку )
Поделиться2402014-06-13 18:45:02
Время: 7-9 месяцев до смерти Кёсем-султан (т.к. наш эпизод с переводом за полгода до этого, там уже свадьба состоялась)
ок
Место: остановимся на Манисе (?), скорее всего сад, и пусть будет весна ещё ранняя даже наверное.
Действующие лица: кого пожелаете из родственниц с собой взять (ведь должен же кто-то наблюдать за вашим катанием? не будут же простые служанки над шехзаде смеяться)? Ну и я, вы и Осман ближе к концу. Можно упоминать, я думаю, Махпейкер и Айше, если вы решили всей семьёй навестить тётушку )
лучше, чтобы это была ровная дорога, немощенная, двор какой-нибудь.
Насчет окружения девчонки - постарше/помладше + какой-либо мужчинка, который будет следить/учить кататься, возможно родственник, но он не должен помешать нам уединиться и пошушукаться.))