Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.vk.me/c616016/v616016574/d24e/kvkJT1-d9u0.jpg

0

181

Shehzade Jem
Наивный вы, милый, я тут долго сижу, вас поджидаю )

Shehzade Jem написал(а):

Наши бабки-Ёжки и лешие в сто раз лучше, добрее, и харизматичнее!

Своя рубаха ближе к телу ))) зато говорят что в наших сказках всё с неба падает, а в Европейских всё трудом зарабатывается

0

182

Naksidil Hatun написал(а):

Своя рубаха ближе к телу ))) зато говорят что в наших сказках всё с неба падает, а в Европейских всё трудом зарабатывается

может быть)).

Наивный вы, милый, я тут долго сижу, вас поджидаю )

ну вот! А я и не знал. Простите, что заставил Вас ждать. Если бы знал, сразу бы пришёл. *дарит букетик из ромашек и одуванчиков*

0

183

И я тоже тут, дорогие мои

0

184

Shehzade Jem
Ну да ладно, хотя вот у Поттер мне нравилась сказка про "Ухти-тухти", а вот стала переводить про кроликов, так думала сойду с ума )
Благодарю, ma chérie. le charme! *ставит цветы в вазу* чем были заняты?

0

185

Selimiye Sultan написал(а):

И я тоже тут, дорогие мои

Привет!

Ну да ладно, хотя вот у Поттер мне нравилась сказка про "Ухти-тухти", а вот стала переводить про кроликов, так думала сойду с ума )

значит, Вы тоже лингвист? В ин.язе учитесь?

Благодарю, ma chérie. le charme! *ставит цветы в вазу* чем были заняты?

честно, спала)) Как-то нехорошо стало, я решила, что лучше всего будет - это поспать))

0

186

Selimiye Sultan
Моя дорогая слушательница! )
Shehzade Jem
Нет-нет, по образованию буду социальным работником ) это я на дополнительные курсы записывалась, когда в школе училась )
Правильно-правильно, самое лучшее лекарство - сон. как сейчас самочувствие?

0

187

Нет-нет, по образованию буду социальным работником ) это я на дополнительные курсы записывалась, когда в школе училась )

Ах, вот оно что! Я слышала, соц.работникам мало платят? Куда планируете устраиваться после учебы?

Правильно-правильно, самое лучшее лекарство - сон. как сейчас самочувствие?

Сейчас всё хорошо.  :)

0

188

Shehzade Jem написал(а):

Я слышала, соц.работникам мало платят? Куда планируете устраиваться после учебы?

Ну никто не знает что будет через несколько лет, в России достаточно проблем, которые надо решать и общество это осознаёт, может станем перспективными или поедем в Европу, там это на уровне. Так что верим в лучшее ^^ пока думаю в центр медико-социальной экспертизы, но пока на практику не ездила, не могу сказать как широко поле моей деятельности )

Сейчас всё хорошо.

Это замечательно :з
Я играть хочу! (:

0

189

Это замечательно :з
Я играть хочу! (:

ну пошли! Или пока нельзя? Можно флешбек какой-0нибудь придумать.

0

190

Shehzade Jem
Не, почему бы и нет? мне кажется мы можем быть знакомы до коронации, да на той же нашей свадьбе с Османом, если тебя туда отпустили )
Ну или в первые неофициальные визиты во дворец )
Можно утро после первого представления, его оставим до возвращения Османа, я пойду гулять в сад например )

0

191

Не, почему бы и нет? мне кажется мы можем быть знакомы до коронации, да на той же нашей свадьбе с Османом, если тебя туда отпустили )
Ну или в первые неофициальные визиты во дворец )
Можно утро после первого представления, его оставим до возвращения Османа, я пойду гулять в сад например )

Надо это продумать.Я сейчас ничего не соображаю, завтра родится идея-напишу. Я думаю, можно как-то обыграть момент знакомства, чтобы он вышел каким-то смешным, забавным, неудобным или постыдным (хе-хе-хе  :D )  для обоих, и надолго запомнился. По типу "худшее свидание". Худшее свидание всегда самое лучшее!

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-13 01:03:31)

0

192

Shehzade Jem
Хорошо-хорошо, жду завтра свежих мыслей )
Думаю я ещё к моменту свадьбы говорю неважно, так что недопонимаю некоторых вещей, а ты некоторых вещей недопонимаешь в силу возраста, думаю накладно обоим выйдет )
Или подождём Османчика, там может быть непосредственно знакомство, а после уже на утро или утро после коронации )

0

193

Хорошо-хорошо, жду завтра свежих мыслей )
Думаю я ещё к моменту свадьбы говорю неважно, так что недопонимаю некоторых вещей, а ты некоторых вещей недопонимаешь в силу возраста, думаю накладно обоим выйдет )
Или подождём Османчика, там может быть непосредственно знакомство, а после уже на утро или утро после коронации )

только я хочу вдвоём эпизод "неудачного свидания" обыграть, вдвоём самый стёб будет. Кстати с языком это реально супер идея!  :D

0

194

ушла спать, иначе сокомнатники меня ща убьют.

0

195

Shehzade Jem
Тогда утром-днём подумаем как нам это обыграть, мне тоже нравится идея )
*уже представила подложенную записку, написанную кем-то другим, цветы и всё такое* Спокойной ночи и до встречи :з

0

196

всем привет!

0

197

Брбрбр, вечером выберусь наконец домой и займусь гифочками - эпизодиками для всех. Может хоть настроение поднимется.

0

198

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

Брбрбр, вечером выберусь наконец домой и займусь гифочками - эпизодиками для всех. Может хоть настроение поднимется.

у Вас всегда шикарные гифочки!  :cool:

0

199

всем привет:) накормите бедную Султаншу, а то она свой завтрак спалила к чертикам :insane:

0

200

всем привет:) накормите бедную Султаншу, а то она свой завтрак спалила к чертикам :insane:

хотите борща? У меня почти готов!
Привет))

0

201

Shehzade Jem написал(а):

хотите борща? У меня почти готов!
Привет))

Добрый братец:)
хочу :blush:

Небольшой present от меня :surprise:

щелк

http://sf.uploads.ru/GtIen.jpg

0

202

Добрый братец:)
хочу :blush:

*протянул тарелочку*

Небольшой present от меня :surprise:

спасибо! Сейчас поставлю))

0

203

Shehzade Jem
а я вот включила "Остаться в живых", уже раз 3 - ий смотрю и не понимаю его концовку

Shehzade Jem написал(а):

спасибо! Сейчас поставлю))

Не за что :blush:

0

204

а я вот включила "Остаться в живых", уже раз 3 - ий смотрю и не понимаю его концовку

а я не смотрела((. У меня такая черта, не могу досмотреть до конца сериалы. Игры Престолов не досмотрела, Шерлок не досмотрела..
ПыСы: Сорри, что так долго не отвечала, я просто отвлеклась))

0

205

Shehzade Jem
а чего это ты так?) не интересно или же просто не хочется досматривать?)

Shehzade Jem написал(а):

ПыСы: Сорри, что так долго не отвечала, я просто отвлеклась))

да бывает:) я сама песни скачиваю и отвлекаюсь 8-)

0

206

а чего это ты так?) не интересно или же просто не хочется досматривать?)

нет, интересно, почему же. Ну в играх, например, жестокости было многовато, а поскольку смотрела на английском, это было еще более пугающе)). В Шерлоке, даже не знаю, что. Наверное, просто много в ролевых сижу/ем/сплю/гуляю и совсем не до фильмов-сериалов сейчас))

0

207

мне так фон форума нравится-жёлтый.
На других ролевках, где я есть, серый. В такую тоску и скуку вгоняет.
Как же я люблю жёлтый цвет))

0

208

Всем доброго дня ^-^

0

209

Naksidil Hatun
Привет!!

0

210

Меня прикалывает жёлтая реклама: "ешь яйца и вылетишь из штанов!" Может действительно поесть, кто знает, вдруг вылечу?

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно