Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://pp.vk.me/c616016/v616016574/d24e/kvkJT1-d9u0.jpg

0

151

Asiya Sultan
вот это да! Жуть какая... Сочувствую.((

0

152

Asiya Sultan
Ноги в руки и при первой возможности бежать от этого недоразумения, шефа то есть, подальше! Нафиг такое оборзевшее начальство.
Вот всегда с трудом представляла что это за зверь такой - копирайтер? чем занимаешься?

0

153

Naksidil Hatun написал(а):

Ноги в руки и при первой возможности бежать от этого недоразумения, шефа то есть, подальше! Нафиг такое оборзевшее начальство.
Вот всегда с трудом представляла что это за зверь такой - копирайтер? чем занимаешься?

Так и убегу, как только деньги свои получу от него, не дарить же долг по зарплате в 70 тысяч? Текстами я занимаюсь, пишу новые и перерабатываю старые для сайта, чтобы они интересными и уникальными были.
Shehzade Jem
Ничего, чую, недолго шефу уже только отговорками обходиться - у нас же компьютерная фирма, работают парни в основном, возмущение вовсю уже зреет среди них, равно как и желание с начальником совсем не дружески поговорить, а более действенно.

0

154

Всем привет :flag:

0

155

Привет всем вновь! *кажется я в чем-то провинился и меня сейчас накажут*

0

156

Shehzade Jem
а вот и братик мой :surprise:
привет

0

157

Selimiye Sultan
привет! Так здорово иметь такую милую сестру, как ты! *вспоминает Песнь Льда и Пламени*

0

158

Shehzade Jem
:blush:
Благодаря одному человечку, я посмотрела  сериал намного быстрее, чем планировала, и он мне очень понравился :jumping: а сейчас книгу читаю
Как день начался, дорогой брат?)

0

159

Selimiye Sultan
все отлично, лучше чем вчера! Надеюсь, к следующей неделе окончательно расправлюсь со старыми делами и смогу перестроиться на новый график. А как дела у Вас?

0

160

Shehzade Jem
у тебя большие планы, я смотрю:)
Я вот хуже, чем вчера, по настроению так точно.  :(

0

161

Какое-то у меня поразительно хорошее настроение сегодня.

0

162

Ayşe Turhan Sultan
А я то думаю, кто моё настроение забрал)) :D

0

163

Selimiye Sultan написал(а):

Я вот хуже, чем вчера, по настроению так точно.  :(

настроение себе мы делаем сами! Когда смотрим на всё с позитивом. Конечно, есть такие вещи, на которые с позитивом смотреть не получится: смерть, болезнь и тд. А в остальном всё зависит только от нас *шмыгнул носом*

Ayşe Turhan Sultan написал(а):

Какое-то у меня поразительно хорошее настроение сегодня.

И у меня  :cool:

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-12 13:38:58)

0

164

Asiya Sultan
Конечно! а ещё стрясти за моральный ущерб!
Selimiye Sultan
Здравствуй, дорогая с: мне перед тобой мучительно стыдно, такой грозный пост, как-будто я там ужасно громко кричала )
Ayşe Turhan Sultan
Это же хорошо Оо

0

165

Я сейчас приду! Небольшие дела возникли. Я тут, но отвечать буду не сразу.

0

166

Naksidil Hatun
грозный? да нет там ничего грозного :D , я вообще сама милость, просто немного уставшая и все :love:

Shehzade Jem
тоже верно, милый брат:)
ждем тебя)

Отредактировано Selimiye Sultan (2014-06-12 13:51:03)

0

167

Selimiye Sultan
Я королева. Всё ваше-моё хддд
Naksidil Hatun
Для нынешней моей ситуации это странно)
Shehzade Jem
:***

0

168

Ayşe Turhan Sultan
ну ладно, ладно:)
клубничкой поделиться? :D

0

169

Selimiye Sultan
Значит ты просто утрировала, не могла же я кричать на весь дворец, не глупая же, просто у кого-то слух обострён )
Ayşe Turhan Sultan
Мы будем поддерживать твоё настроение на этом уровне )
Shehzade Jem
Ждём с: Толкни там мою совесть, может она тоже заставит что-то сделать )
Selimiye Sultan
Совесть, ты слышишь? )))

0

170

а вот и я:)) Дела испарились, не успев начаться.Теперь я полностью Ваш, Божественные, Восхитительные и Обольстительные Леди!  :love:

0

171

Naksidil Hatun
ну хороший у меня слух, ну что поделать, наследственное это) :D

Совесть, ты слышишь? )))

Совесть все слышит и все видит у меня предмет мотивации недалеко лежит и заставит тебя хоть что - то сделать, ты знаешь, я это умею

0

172

Shehzade Jem
Это же замечательно )))
А какие планы просто на день?
Selimiye Sultan
Дурная гена, ой, дурная, много лишнего уловить может х)
Я не хочу убираться, я хочу пост Османа )))

0

173

Shehzade Jem
это прекрасно, а у меня успело нарисоваться одно дело)

Naksidil Hatun
а по мне так ген отличный) :D Султанша все должна знать :music:
наадо убираться, наадо) :D

0

174

Это же замечательно )))
А какие планы просто на день?

да сегодня никаких серьезных.Вся сурьезная жизнь начнется со вторника или со среды))

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-12 14:31:22)

0

175

Selimiye Sultan
Для меня он в тебе не выгоден :D
Кому надо? Я первая жена, у меня куча слуг, пусть они и убираются! :D
Shehzade Jem
А что такое? сессия же в августе ))

0

176

А что такое? сессия же в августе ))

постепенно буду готовиться. Я уже заранее продумала: 1.5 часа в день на английский, 1.5  часа на немецкий, 1.5 часа на историю языка. Если удасться грамотно все распределить и распланировать, смогу без проблем подготовиться к сессии и даже курсовую вперед написать.

Отредактировано Shehzade Jem (2014-06-12 14:39:04)

0

177

Shehzade Jem
Вот же умный человек, это я разучилась большую часть работы делать заранее, хотя может и не разучилась, но бывает что в последний момент хватаюсь )
Ооо, языки моё слабое место - хочу знать, но поскольку это система, мой гуманитарный ум не может этого постичь. Хотя дополнительно к урокам в своё время занималась на курсе литературного перевода )

0

178

Вот же умный человек, это я разучилась большую часть работы делать заранее, хотя может и не разучилась, но бывает что в последний момент хватаюсь )
Ооо, языки моё слабое место - хочу знать, но поскольку это система, мой гуманитарный ум не может этого постичь.

не говори гоп, пока не перепрыгнешь)) Я не уверенна, что смогу строго придерживаться плана))

. Хотя дополнительно к урокам в своё время занималась на курсе литературного перевода )

Курс литературного перевода? Это любопытно!

0

179

Shehzade Jem
Главное что он есть, подстроиться можно )
хотя сама планировала учить культурологию  как только получили вопросы, в итоге открыла только один раз просто посмотреть на них

Shehzade Jem написал(а):

Курс литературного перевода? Это любопытно!

Интересно, но со сказками не особо повезло, хотя я бы ещё попереводила. Но они мне показались какими-то скучными, как их читают детям ума не приложу!

0

180

Всем привет снова! Наверное, я поздно пришел, и все легли спать?((

Интересно, но со сказками не особо повезло, хотя я бы ещё попереводила. Но они мне показались какими-то скучными, как их читают детям ума не приложу!

да там наверное другая цель была у английских сказок)). Я когда скандинавские сказки читала - это вообще ужас... Какие-то бабульки-ведьмы-барабульки, покрытые бородавками, отрезание голов всем героям подряд и прочее.. Наши бабки-Ёжки и лешие в сто раз лучше, добрее, и харизматичнее!

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно