Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://pp.vk.me/c616016/v616016574/d24e/kvkJT1-d9u0.jpg

0

121

Naksidil Hatun написал(а):

Вооот, так что учтите с:
Скиньте в контакт мне его полностью, чудесный стих :з
P.S. наконец взялась хотя бы за один пост :з

уже скинул)
вдохновения, милая :з

0

122

Sultanzade Osman
Оно очаровательно ^-^ напишите его мне в одном из писем, пусть в наше время оно ещё не написано, но такую вольность думаю нам простят, ведь он такой...невероятный!
Сразу хочется стать слабее, как в стихе...
Шукран, хабиб, надеюсь не разочаровать тебя :з

0

123

Оно очаровательно ^-^ напишите его мне в одном из писем, пусть в наше время оно ещё не написано, но такую вольность думаю нам простят, ведь он такой...невероятный!
Сразу хочется стать слабее, как в стихе...
Шукран, хабиб, надеюсь не разочаровать тебя :з

обязательно, если будем переписываться - и не такое напишу)
ты меня и так не разочаруешь, уверен :з

0

124

Sultanzade Osman
Надо найти повод писать друг другу письма ^-^
Благодарю, мой милый. Правда тяжело писать про траур, нужно будет восстановить силы смешным эпизодом :з

0

125

Надо найти повод писать друг другу письма ^-^
Благодарю, мой милый. Правда тяжело писать про траур, нужно будет восстановить силы смешным эпизодом :з

придумаем повод еще)
вот даа, надо бы вообще его открыть

0

126

Sultanzade Osman
Буду очень ждать ^-^
Бегу открывать! Маленькая ф'ганцузская забава!

0

127

Такие разные судьбы...
Девушки, хотела бы вам немного подсказать, направить вас)
Думаю разговор может пойти о том, какие разные судьбы у вас, хотя все троя - представительницы правящей Династии. Две кузины и их тётушка, которая младше их самих)Одна из вас - главная наследница престола, вторая где то посередине, а третья совсем уж в конце.
Поиграйте с этим, очень уж хочеться почитать)

0

128

Всем доброго дня)

0

129

Mahpeyker Sultan
доброго, дорогая Валиде :з

0

130

Sultanzade Osman
Лев мой, доброго) Как твои дела?

0

131

Mahpeyker Sultan
Добрый вечер, госпожа *поклонилась* как Ваши дела?
Sultanzade Osman
Добрый вечер и тебе, хабиб!

0

132

Mahpeyker Sultan
все прекрасно, а Вы как, матушка?)

Naksidil Hatun
как твое настроение, жена?)

0

133

Sultanzade Osman
Отвратительно, милый, отвратительно. Я бы предпочла проводить время здесь, чем за тем, за чем вынуждена это делать. Но весь сегодняшний день, особенно в дороге от универа и из него перечитывала твой пост и была со стороны наверное похожа на девушку нашедшую клад как минимум )

0

134

Доброго утреца! *прыгает как мячик, на умытом личике светится улыбка*

0

135

Доброе дорогой)

0

136

Доброго утра всем! *подтягиввется как кошка*

0

137

Какая нынче погодка на дворе? Кто-нибудь сессию сдает сейчас?  :blush:

0

138

С добрым утром всех!

0

139

Asiya Sultan написал(а):

С добрым утром всех!

Прекрасного доброго утра тебе, Асия!

0

140

Shehzade Jem
Как поживаешь, мой чудесный племянник двоюродный?

0

141

Shehzade Jem
Сносная для Севера, теплая ) а у вас?
Сдаю! Надеюсь скоро сдам и уеду моя больная тема о том как мне хочется отдохнуть и как не хочется оставлять вас
Asiya Sultan
Доброго, султанша :з

0

142

Asiya Sultan написал(а):

Как поживаешь, мой чудесный племянник двоюродный?

Все хорошо. Правда сессию пересла на август)))

Сносная для Севера, теплая ) а у вас?
Сдаю! Надеюсь скоро сдам и уеду моя больная тема о том как мне хочется отдохнуть и как не хочется оставлять вас

Эх. Но ведь ты же вернешься, правда?

0

143

Shehzade Jem
О, Господи, что ж это за универ так над людьми издевается? Это всем студентам, или только тебе не повезли так? В моё студенческое время тоже весело было, но такого бардака как- то не помню.
Naksidil Hatun
О, я смотрю, вы студентка? Как же завидую тогда вам!

0

144

Asiya Sultan написал(а):

О, Господи, что ж это за универ так над людьми издевается? Это всем студентам, или только тебе не повезли так? В моё студенческое время тоже весело было, но такого бардака как- то не помню.

Неее, я сама перенесла)). В связи с некоторыми обстоятельствами не смогла сдавать вместе со всеми)). Думаю, к сентябрю всё разрулю.

0

145

Asiya Sultan
Завидуете? вы уже работаете, прелестнейшая?
Shehzade Jem
Конечно, я никуда от вас ) иначе тут есть определённые лица, которые этого не переживут х)

0

146

Asiya Sultan
Завидуете? вы уже работаете, прелестнейшая?

Да, мои студенческие годы позади уже 4 года как - я ещё в 2010 году диплом получила. Так что работаю в поте лица и от души сожалею, что уже не студентка - тогда всё так легко, так просто было, стипендию аккуратно платили, злых начальников не было. А здесь, не работе, зарплату с марта не платят и только требуют, чтобы работали все.
Shehzade Jem
Аа, я уж думала, это какой - то универ такую каверзу студентам устроил.

Отредактировано Asiya Sultan (2014-06-12 11:30:58)

0

147

Asiya Sultan
А кем же за такую несправедливую плану работать можно? Оо хотя в наше время кажется почти везде

0

148

Asiya Sultan написал(а):

А здесь, не работе, зарплату с марта не платят и только требуют, чтобы работали все.

ого!  :O на что же Вы живете?

Asiya Sultan написал(а):

Аа, я уж думала, это какой - то универ такую каверзу студентам устроил.

нее, я сама себе всё время каверзы устраиваю, а потом их разгребаю))

0

149

Shehzade Jem
Не желаете жить спокойно )))
Нет бы досрочно сдать сессию, а ты наоборот себе её сдвигаешь :D

0

150

Naksidil Hatun
Вот не поверите - копирайтер я, казалось бы, денежная работа вполне. Но и платили до недавнего времени нормально, пока в начале апреля прежний владелец фирмы не продал нас и не объявился новый начальник, который только мило улыбается и по долгам с зарплатой обещает расплатиться. Я бы уволилась уже, но тогда точно того, что мне должны, не получу никогда. Поэтому и работаю только пока не заплатят задолженность, а потом точно уйду оттуда.
Shehzade Jem
Мамкины - папкины денежки проедаю, вот так - то. Мне ещё полегче, но многим коллегам реально даже за квартиру нечем платить скоро будет, кто иногородний.

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно