Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-05-31 23:41:22
Naksidil Hatun
я сегодня заторможен) надеюсь, ты меня простишь *целует ручки*
конечно, я только за :з
Поделиться322014-05-31 23:43:48
Sultanzade Osman
Хабиби, с тобой всё хорошо? Что-то случилось? *обеспокоена*
Ну как я могу тебя пытать в таком состонии на эпизоды? я же сама доброта и люблю тебя *ласково смотрит*
Поделиться332014-05-31 23:47:41
Naksidil Hatun
только не волнуйся, хабибти, все хорошо)
это все тормозящий интернет, совсем меня не уважает -_-
я весь твой, разрешаю пытать))
Поделиться342014-06-01 00:48:56
Sultanzade Osman
Я искренне рада что всё хорошо, хабиби.
Позор и высылка из империи за неуважение к султанзаде!
Тогда может влезем вперёд официального смотра невест? уже якобы знакомы, но до никяха официального одна из встреч? Я буду готовить сюрприз, но из-за сложностей перевода он немножко не удастся. Например я неправильно пойму про соколиную охоту что-нибудь...блин, озадачилась что это может быть.
Поделиться352014-06-01 00:53:55
Naksidil Hatun
и вправду, выслать немедленно нужно -_-
мудреная игра получается, но мне нравится)
может, охоту с прогулкой обычной перепутать? оденешься, как на парад, а на самом деле придется шастать по лесам, цепляться за кусты и ступать по грязи о.о
Поделиться362014-06-01 00:58:12
Sultanzade Osman
Почему мудрёная? в чём же? Оо
А почему бы и нет *улыбается* оденусь значит как Нурбану для Селима когда танцевала, а ты тут вытаскиваешь меня сначала в сад, но это ещё ничего, а потом вдруг в сторону конюшни и в седло, но это тоже ещё ничего, а вот в лесу начнётся веселье, когда буду норки для червячков французскими каблучками делать
Поделиться372014-06-01 01:05:45
Naksidil Hatun
серьезно, долго отыгрывать будем)
веселье еще будет, когда я увижу живность типа кабана и, схватив тебя за руку, потащу в укрытие - через грязь, мокрую траву и паутину на ветках :з
зато столько впечатлений от "прогулки" останется
Поделиться382014-06-01 01:08:52
Sultanzade Osman
а разве это плохо? Оо
жестокий вы чедлвек, испортите мне всю красоту! сначала испортите, а потом под таким благовидным предлогом гарем заведёте! я вас раскретила! *уже представила множество фраз с акцентом и ошибками а-ля Флёр Делакур* но это будет весело, так что я почти всё готова простить )
Поделиться392014-06-01 01:13:38
Naksidil Hatun
интерес может потеряться быстро :с хотя, я думаю, тут с каждым постом будет все интереснее)
красота требует жертв, дорогая моя французская розочка, терпи :з какой я плохой, никакой управы на меня х)
Поделиться402014-06-01 01:18:39
Sultanzade Osman
Не гово'гите е'гунды! *от волнения заговорила с акцентом* п'гаво слово, глупости какие! *осеклась* а вот это мне уже куда больше н'гавится! *захлопала в ладоши*
Ну-ну, посмотрим, я же не английская "роза без шипов", могу порой выкинуть что-нибудь с:есть, матушка на вас есть! она не даст меня в обиду, даже вам!
Поделиться412014-06-01 01:22:57
Naksidil Hatun
*смеется* обожаю французский акцент) лет до 10 даже говорил на нем, пока "р" не выговаривал
аяяй, шипы поотрезать можно :з она будет разрываться между любимым сыном и любимой женой сына х)
Поделиться422014-06-01 01:28:42
Думаю все мы были французами в детстве
Ну-ну, всё в ваших руках, mon cher :збудет каждому на свой лад помогать, советы давать )
Поделиться432014-06-01 01:33:16
Naksidil Hatun
мои друзья подозрительно хорошо выговаривали "р" о.о
все в твоих руках, и даже я *напевает* все равно все советы ведут к тому, чтобы мы были вместе, что тут и думать)
Поделиться442014-06-01 02:04:14
Sultanzade Osman
Значит они лишилсь возможности побывать ф'ганцузами )
*подпевает немного иное* Он только мой, он мой, а я за ним как за стеной..."так я и не отрицаю, только кто сказал что они ведут к изменению моего характера и "обрезанию шипов"? ) хотя в анкете я довольно милый, покладистый ребёнок )
Поделиться452014-06-01 16:52:15
Привет
Поделиться462014-06-01 16:56:33
Nurbahar Sultan
Тетушка
Поделиться472014-06-01 17:00:59
Selimiye Sultan
Только вот тетушка все еще без лица...мда...непорядок! Буду как-нибудь исправлять))
как ты моя хорошая?
Поделиться482014-06-01 17:07:03
Nurbahar Sultan
Тетушка, будет у вас лицо:)я завтра могу поделать и скинуть
Я хорошо, хожу связь нормальную ищу:) вы как?
Поделиться492014-06-01 17:09:58
Тетушка, будет у вас лицо:)я завтра могу поделать и скинуть
ну я вон чуток стырила гифку и размерчик сменила) хоть на человека стала похожа)
Я хорошо, хожу связь нормальную ищу:) вы как?
Что у вас там за безобразие со связью?
я очень хорошо, ведь завтра у меня намечается мега-шоппинг!
Поделиться502014-06-01 17:20:18
Nurbahar Sultan
Ну вот по этой гифке сразу видно вы - Султанша
Я в данный момент нахожусь в середине леса и это удача, что есть интернет:)
Шоппинг - это круто, очень круто!)
Поделиться512014-06-01 17:23:28
Я в данный момент нахожусь в середине леса и это удача, что есть интернет:)
о боже, дорогая! Что ты там забыла? на шашлыки небось пошла?
Шоппинг - это круто, очень круто!)
да, мне сейчас не помешает такого рода разгрузка, а то так достало все...еще этот диплом...завтра хочу забыться, как закупиться, а вечером роллов заказать и будет просто рай) еще бы в бар может куда сходить, но...мечты мечты
Поделиться522014-06-01 17:55:10
Nurbahar Sultan
Да, вы угадали:)
А что вы заканчиваете, тетушка?)
И это все на берегу моря) будет вообще райский рай)
Поделиться532014-06-01 18:00:14
Да, вы угадали:)
Какая прелесть! Желаю тебе хорошо отдохнуть что ж ты на форуме пропадаешь, когда ждет тебя такая благодать? я прямо завидую белой завистью)
А что вы заканчиваете, тетушка?)
И это все на берегу моря) будет вообще райский рай)
Заканчиваю я Дальневосточный Федеральный Университет, будущий менеджер по персоналу. ровно через месяц защита, еще столько всего надо сделать, а у меня голяк....то одни проблемы, то другие, то да се...короче полная Ж***
Да, жду недождусь июля, уехать из города домой, в поселочек, на море...ночью, с друзьями...благодать
Поделиться542014-06-01 18:10:16
Nurbahar Sultan
Потому, что я объелась и хожу гуляю, чтобы меня не кусали эти вредные мошки;) и мне скучно немного, хочу с подругой уже домой и отмечатьотмечать каникулы:)
Я никогда не слышала о таком университете, может у нас по другому называется:) но , думаю , профессия хорошая!). Ну что же вы так, тетушка:(
Это еще один рай:) особенно с друзьями!
Поделиться552014-06-01 18:21:21
и мне скучно немного, хочу с подругой уже домой и отмечатьотмечать каникулы:)
так ты не с друзьями в лесу?
Я никогда не слышала о таком университете
Он только пару лет назад образовался из нескольких университетов, первый Федеральный на дальнем востоке, короче самый крутой, хотя как поучишься там.....поймешь, что это далеко не так.
Ну что же вы так, тетушка:(
ленива твоя тетушка, дорогая. Всегда все откладывает на последний момент
Это еще один рай:) особенно с друзьями!
эх...это точно! когда же...еще так долго ждать...
мы в поход в сентябре собрались, надеюсь за два года как планируем, все-таки съездим
Поделиться562014-06-01 18:28:03
Nurbahar Sultan
С одноклассниками:))) и подругой, просто мы вдвоем идем домой и там тусим:))
О, ну значит, точно не слышала) я новых университетов вообще не знаю даже в своей стране XD
Эх, тетушка, я сама такая, я рефераты делаю в последнюю ночь перед сдачей учителю)) вы не одна такая, уж поверьте)
Похоод в сентябре, наверно, самое классное. Не жарко, не холодно:) давайте езжайте ! Это же самые яркие воспоминания;)
Поделиться572014-06-01 18:33:22
С одноклассниками:))) и подругой, просто мы вдвоем идем домой и там тусим:))
ну это правильно. Одноклассников своим присутствием почтили, можно и скромно продолжать отмечать маленькой компанией)
Эх, тетушка, я сама такая, я рефераты делаю в последнюю ночь перед сдачей учителю)) вы не одна такая, уж поверьте)
Надо нам, моя дорогая племянница, с этим что-то делать....как-то бороться. Хотя думаю бесполезно
Похоод в сентябре, наверно, самое классное. Не жарко, не холодно:) давайте езжайте ! Это же самые яркие воспоминания;)
у нас в сентябре обычно жара еще стоит. Да уж, из прошлых походов воспоминания остались те еще) только теперь я поеду как свободная женщина, а не замужняя дама. Можно и посвоевольничать
Поделиться582014-06-01 18:35:38
всем вечера)
Поделиться592014-06-01 18:39:53
Nurbahar Sultan
Да-да) вдвоем и посмеяться, и побеситься:) в общем , хорошо время провести)
Я пыталась бороться, но безуспешно. Лень победила мое тело и захватила мой разум)
Ну она уже не такая сильная, как в июле) ну вы там сильно не шалите, тетушка)
Поделиться602014-06-01 18:41:08
всем вечера)
Брат