Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная История. Женский Султанат.

Объявление

Добрый день, дорогой гость!
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь!

НОВОСТИ
27.06. Нам один месяц!!

01.06. Уважаемые гости и участники, спешим сообщить, что игра началась!

27.05. Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые внешности и порадовать администрацию своей активностью.

ПРЕКРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Асия Султан

ПИСЬМО НЕДЕЛИ
Сейчас каждый кустик напоминал о том или ином эпизоде из далекого детства, казалось вот только вчера Валиде читала нотации о том, что маленькой госпоже не подобает вести себя как невоспитанной крестьянке, что нужно любить сестру, ведь она будущее великой Османской династии. С малых лет Нурбахар пытались вытеснить на второй план, и когда она начала это понимать, решила быть жесткой, безкомпромиссной и требовательной, такой же как была их Валиде по отношению к ней. Вторая по рождению...но не по значению...Читать продолжение...

ТРУДОЛЮБИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ

Порядок престолонаследия
Занятые внешности
Правила
Сюжет
Акции

ПАРА МЕСЯЦА
title=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.vk.me/c616016/v616016574/d24e/kvkJT1-d9u0.jpg

0

271

Shehzade Jem
Ооо, меня тоже, но я сказала чтоб отстали,  это ж такая головная боль )

0

272

Ayşe Turhan Sultan
доброго дня :) Что случилось?

0

273

Naksidil Hatun
ничего, все хорошо будет. Я себя постепенно настраиваю на позитив.

0

274

Shehzade Jem
устала я :'(

0

275

Shehzade Jem
Правильно-правильно )))
Ayşe Turhan Sultan
Идите-ка поспите, госпожа, вас утомили кровожадные планы...

0

276

я объелся винограда
мне плохо
я умирааю

0

277

Sultanzade Osman
Я объелась черешни, мне тоже дурно было, но полежи немного и всё пройдёт, не вздумай мне болеть! *грозит пальцем*

0

278

Naksidil Hatun
а я не болею
я сразу умираю хд *ложится на тахту и кладет голову на колени супруге* обещай мне, что позаботишься о моей семье, обещай!

0

279

Sultanzade Osman
Я тебе умру! *сначала гладит по волосам, потом внезапно дает щелбан* ты с ума сошёл? Я ж сразу за тобой помру! *а-ля древнеегипетские и славянские традиции*

0

280

Naksidil Hatun
хватит бить меня, хатун! *хватает за руки* да уж, от такой волны смертей Валиде явно не будет в восторге х)

0

281

Sultanzade Osman
Я тебя не бью, а выгоняю из твоей головы глупые мысли! *выворачивается* вот именно! так что перестань глупости говорить иначе моё сердце не выдержит.

0

282

я уже пришел к окончанию банкета?  *расстроился*  :D

0

283

Shehzade Jem
В смысле? )
Какой банкет я пропустила? Оо

0

284

Naksidil Hatun
ну вы тут какие-то черешни ели, виноград, что-то еще  :crazy:

0

285

меня скоро убьют за мой язык  :tired:

0

286

Shehzade Jem
Это да, но кое-что осталось и для вас )
И вы тоже прекратите говорить ерунду! Что за мужики пошли им ещё мозги вправлять надо! *сокрушается*

0

287

Naksidil Hatun
от меня везде ждут посты, а я занимаюсь все время не тем.  По флудам вот лажу.

0

288

Shehzade Jem
Да ты не одинока, я тоже ещё всюду должна, а кое-куда даже элементарно заходить не хочется...

0

289

Naksidil Hatun
меня из  каталога одного скоро вытурят. Я все время им такую нелепицу пишу во флуде и везде, что...  :D

0

290

Naksidil Hatun
они там просто спорят, хорошо это или плохо, платные ролевки  (предсказывают век платных ролевок настанет  :O  :x ),  я им стала говорить про студенческую ролевую на общественно-студенческих началах, похоже им это не понравилось. Я им бизнес порчу.  :D

0

291

Shehzade Jem
Не веди крамольные речи, ай-ай, ты нам ещё нужна )
Наффиг платные-то...изверги!

0

292

Naksidil Hatun
я помню, когда я только начинала играть, в 14 лет, все было бесплатным: дизайн, домены, хостинги, всё! И всё круто было. Не в том плане, что бесплатное - это хорошо, а то что у меня в реальной жизни полно появилось друзей с ролевок, мы встречались в разных городах, и до сих пор переписываемся. А если теперь будет всё платным... Не думаю, что будет интерес так знакомиться..  Хотя, представляю как мой правнук скажет:"Я с твоей бабкой на платной ролевке познакомился. Я тогда зарабатывал много."  :D

0

293

Shehzade Jem
Вот да, отдельные платные услуги (вроде защиты от забаненных IP) - согласна, но остальное полная фигня. Деньги ещё не гарантируют качество.
О, да, знакомств много, но мне обычно не везёт: весь народ далеко живёт, остаётся только переписываться.

0

294

Naksidil Hatun
Говорят сейчас дизайны очень дорогие. Дорогие, это какие?  :O
2 года назад дизайн делали за 15 рекламок. А теперь. Офигеть.

0

295

Shehzade Jem
Давай не будем о грустном, пока всё хорошо и этому надо радоваться )

0

296

Naksidil Hatun
давай. Соррьки, попозже тебе пост напишу. Пока никак)).
Ты уже спать ложишься? У вас там, наверное, ночь уже?

0

297

Shehzade Jem
Ничего страшного, я подожду )
Пфф, я ещё гулять пойду (может быть), на дворе полярный день, я не из тех кто рано ложится )
Это мне за тебя впору беспокоиться, если поздно будешь пост писать, тебя же там соседи расстреляют.

0

298

Naksidil Hatun
неее..сегодня я пост уже не напишу..нужно с сессией решить проблему..боюсь мне завтра препод позвонит..))
Короче, пост скоро будет; завтра послезавтра точно!

0

299

Naksidil Hatun
Доброй ночи!

0

300

Shehzade Jem
Хорошо-хорошо, когда бы я кого нетерпеливо торопила, всего дождусь )
Доброй с:

0

Вы здесь » Альтернативная История. Женский Султанат. » Беседка » Беседка № 1. В честь роскошной Марием!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно